高级
返 回 发新帖 回复

终于过了253,香香*后太强,

九月顺利了   当前离线
银币 5505
经验 4883

九月顺利了

2022-03-03 只看楼主
香香最后出战,强过孙策 马超百倍 五车 关羽, 二车 张飞, 四车 曹操, 三车 周泰 最强装备, 一车 香香 次强装备, 要点: 1、关于控血,必须关羽,张飞,曹操3个一起轮流撞击,根本砍不动,也不知道其他排将只有关羽再加一个将怎么控的。 2、周泰开始之前必须拿下斩杀石,周泰上阵重新带上,很重要。也是为了控血和周泰上阵后的爆发。 3、必须香香,马超,孙策都是菜 (三车刚重铸,首先打造的三车很关键,阵法一个80级雁行阵,9.8珍,无云垂,)

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

shamozhihu12345

18楼
2022-03-07 来自"傲世堂APP"
我们区有个小号,当时过的时候也没10宝,没云锤,没三车重铸。登峰造极左右都是两进度。打了n次也过了。现在小号都是有云锤,二车重铸七八级左右,没10宝,已经过了20多个254。有云锤轻松不少。

太湖老虾爷

17楼
:Q

阿靓是男的

16楼
2022-03-03 来自"傲世堂APP"
257我要崩溃了,哈哈

天寂   当前离线
银币 9367
经验 4902

天寂

15楼
武将进入战场,所以的数据都被固定了 不存在换装备可以改变数据的情况 你可以试下阵法。觉醒夏侯兄弟 不带阵法,进入战场排队,然后带上 slv等级雁行阵,上阵了看有没有阵法效果
  • 九月顺利了: 错,我就是下斩杀石的 ,不然前面三个将必然出两次左右斩杀 ,周泰上阵前下 上阵后上,绝对管用
  • 查看详情>>

秋韵风情

14楼
√tthj

2046S小马哥

13楼
登峰造极拯救了不少卡机号

余震

12楼
每天看贴无数,基本上不回贴。 后来发现这样很傻。 很多比我注册晚的人分数都比我多。 于是我就把这段文字保存在记事本里。 每看一贴就复制粘贴一次。 帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。

林林林林林西索

11楼
恭喜恭喜,一车香香盾后,等于战车多好几格

shamozhihu12345

10楼
都三车重铸了,周泰多带个挂饰,那253不是随便打
  • 九月顺利了: 随便,,,你试试 没十宝,没云垂,必须三车重铸 要带两个挂饰,我就一直等到重铸才试的,最后也⊙∀⊙!运气
  • 查看详情>>

就抽了个这

9楼
以前关羽带孙权,孙权可以吸掉一大截血,所以两个将就可以把血控下来

铁肩担不尽2

8楼
253没这么难吧?我刚满253级就过了副本,没云垂没十珍,单将剩下典韦没醒。 排阵:五车关羽、二车曹操夏侯渊、三车周泰、一车马超、四车陆逊,打完后剩下3排

呐呐喃喃

7楼
:victory:

tomtom60288

6楼
签到

天下无贼_671148

5楼
配置

dkywj   当前离线