高级
返 回 发新帖 回复

傲世堂路在何方

我本飘零   当前离线
银币 58604
经验 13299

我本飘零

2022-03-06 只看楼主
目前大**一般3到4个联合,进度快的在点孟获,助阵也醒了香香,估计到今年春节也差不多开始点传奇赵云 传奇3层按2年点醒一个,现在开4个传奇,差不多半年开一个。 5个传奇要点10年,传奇副将什么的就不考虑了,助阵黄盖只能靠宝石点,3年应该能点醒,后面吕蒙能不能用宝石点不清楚; 传奇5个开了后,是4到7层重新走一遍,考虑多1层,估计要8个月才能更新一个,3年半,然后是5个传奇联合,一个传奇联合差不多1年时间,傲世堂如果一直能挺下去的话,还能吃好久。 白嫖如果能坚持10年点完5个传奇三层,后面的传奇4到7层估计要3年点醒一个,**要15年才能点完,加上之前的10年,要25年!!! 然后是传奇联合,这个怪物要多久点1个,我估计也要3年,5个就是15年,一起40年了,不知道大家40年后还能玩游戏不,我是够呛! 糖糖5年后肯定会开发一些更**的东西,1刀999万也不是不可能,希望糖糖能多坚持些时间,看看三国到底有多**。除了神豪,大r也很难追上傲世堂更新的脚步 白飘的没什么好说,不卡本挂机就完事,花点小钱或者大r,提升属性的意义何在?给超r当高级一点的陪练吗?拜托有禁卫军就够了。这游戏就剩下大土豪,托,广大白票玩家了

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

堂妹的哥1

27楼
白嫖能坚持100年:)

ET_water   当前在线
银币 166392
经验 10792

ET_water

26楼
想的真远。

清秋3690

25楼
2022-03-06 来自"傲世堂APP"
签到

战魂不灭

24楼
白嫖10年也点不起传奇孙策的,SLV阵法太难了。

37游无为

23楼
快黄铺了

anheianhei

22楼
白嫖不讲究。我手头的号都是13、14年开的号,原主早已脱坑7、8年,vip10以下各种vip等级都有,不过远古年代的充值对现在没啥意义,除了跑得快一点。 就看傲世堂能坚持到什么时候了。;P

玛莎98   当前离线
银币 107248
经验 14339

玛莎98

21楼
以后酒会越来越多的,个人认为赵云比联合好点,可能我联合确实卡得太离谱吧,动不动满了六千次以上

楚笑云   当前离线
银币 50917
经验 21874

楚笑云

20楼
这个游戏早晚走到尽头

我是托我有理

19楼
定一个小目标,每个人存一亿。

从此鞭马过常山

18楼
哈哈,好好经营元宇宙,可以上市融资! 未来是大有可为的!

zl886600

17楼
要找准自己的定位,神豪跟神豪玩,大R跟大R玩,总有你打的过的。别老想着能打过比你花钱多的

苍狼夜行

16楼
说实话现在有什么乐趣 就是每天上来随便点几下 可玩可不玩了 谁还冲钱呀

我本飘零

15楼
想花钱或者花点小钱的盆友,建议等1年攒起来再花,明年这个时候5000块钱换3层猪哥村夫。今年这个时候6000块钱换3层江东霸王

神经已成仙

14楼
神豪只是花钱买了个最终BOSS身份 不续费就是普通npc

初吻给了棒棒糖

13楼
主要是现在的坑太多 以前一个活动花个几百 一个月花个几千还能有点用 现在活动不满档屁用没有 花个几百水花都没一个 差距越来越大 中小R已经没有存在感

你可真无敌了

12楼
想的也太远了,也许玩的不爽就弃了

孤帆远影碧空尽

11楼
堂堂给自己挖了个大坑,谁还会一个月投入个三两千、千把几百块呀?没了流水,就关了。别和我扯什么神豪,那只是堂堂自欺欺人而已。

无数为1234

10楼
看完越觉得玩下去没有啥意义了

昵称真的已存在

9楼
你想啥呢?你还没想完,游戏就完了

我本飘零

8楼
年底能点传奇赵云的只是少数,破阵3层也要半年的酒水,估计要1年半,长坂大军要3年半以后,乱世枭雄大军要5年半,江东霸王要7年半以后,诸葛村夫大军得等10年

米鸠阻住

7楼
:):):):):):):):)

xiaoxiaop   当前离线
银币 42262
经验 24328

xiaoxiaop

6楼
白嫖如果能坚持10年点完5个传奇三层,后面的传奇4到7层估计要3年点醒一个,**要15年才能点完,加上之前的10年,要25年!!!

可爱穹妹

5楼
说的不错

天haha   当前离线
银币 93903
经验 9793

天haha

4楼
签到

晴晴晴晴晴