高级
返 回 发新帖 回复

白嫖的尽头到底是什么?

蓝御玉   当前离线
银币 10506
经验 377

蓝御玉

2023-06-16 只看楼主
最*大家喜欢发一些白嫖号,里面有大佬来骗评论的,有平民自炫的。那么,白嫖的尽头是什么呢?这里做一下统计。以一个白嫖已经重造完二车阵法80无登峰的白嫖号15w开始。至尊到旷世3184*2=6368。挂饰牙配铺垫旷世后大约有3k。 双登峰19125*2=38250 助阵伞1.5w左右(当你嫖满400矿加100虎符已经要了全部狗命了) 四五车重造完成,全五改造完1.6w左右 阵法80--240有1.5w左右,(玛德后续的阵法属性值找半天根本找不到。就以每加80级有5k来算。450有3w左右) 勋章3.5k(二个槽位),开启角套1.2k,武神骑2573,20级三军3k左右,十珍1729 大刀理论有2w左右。但嫖1w应该到头 十二十三珍已经出。花金币才能做。但白嫖搞3k还是可以。 卡牌系统在嫖3k血还是有可能 总结:6368+3000+38250+15000+16000+15000+3500+1200+2573+3000+1729+10000+3000+3000=121620 15w加12w等于27w。这里大略计算一下,还有一些零碎的,不准确的数值。还有一些只是算中阶段的数值,例如阵法,三军等等。但阵法450或者三军40这样的大佬都不有。平民玩到游戏关服都不一定有。如果一直嫖,尽头30w应该有。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

水星记_

21楼
2023-06-17 来自"傲世堂APP"
白嫖

醒来已是百年

20楼
用十年白嫖到30万血,区里还是个影子号,够都不如啊。

蓝御玉

19楼
只是列举一下白嫖的极限。而如果要完成的话没有七八年都不可能。光光400矿100虎符对于白嫖来说都是要了全部狗命的。而其实我们大多数人充值都只是加快了这一进程。就像我,v9只是有一个龙凤(过年买的),助阵伞。(可以慢慢存,和充值关系不大)一车冷艳(武庆可以嫖)其他就没有什么大件了。后面拿个六七车也开始白嫖到游戏关闭。所以这不仅仅是白嫖的极限,更是我们普通玩家玩到头的极限了。哈哈

忘川秋水

18楼
2023-06-16 来自"傲世堂APP"
白嫖的尽头就是游戏结束,或者你退出游戏!

狂死狼

17楼
保守估计十年

兆玉干货店铺1

16楼
最高15万攻击

小学生代表

15楼
白嫖的尽头是谁也打不过,**自我

记录生活点滴

14楼
四年v10白30血,你想的30血太简单了

小沐沐丶

13楼
白漂还有尽头?你当其他人钱是才花的?

无敌乄打扰了

11楼
是跑路

mofcjy33

10楼
白嫖能有助阵伞??白嫖铁素晶根本不够,小技能1-2都升不上

十年磨一剑903410.

9楼
白嫖的尽头是看守所

荼生7777777

8楼
v0的号,黄盖给孙策有希望破30w,要不然很难,阵法、登峰造极、重铸后期都很慢。

好哦啊好啊好

7楼
我默默的吸了一口我的***,摸了摸你的头说到**洗洗睡吧,梦里啥都有,,哈哈哈

地堡男孩

6楼
都已经白嫖了,还在乎那么多干啥

氪不容缓

5楼
登峰造极,助阵伞啥都有了。勋章级要算四个位吧。

喜欢猫的鱼

4楼
白嫖的尽头就是白嫖的尽头

无聊耍耍1990

3楼
就你前面27这个目标没有五年以上是拿不下来的

2楼
兵符直接排除掉这玩意考白嫖一年都不一定能20级

返 回 发新帖 回复