高级
返 回 发新帖 回复

3896你还好吗

猪猪侠yyds   当前离线
银币 2609
经验 354

猪猪侠yyds

2023-06-10 只看楼主
版主啊,反映反映呗

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

lcgy781125

7楼
{:3_41:}

三国名媛团

6楼
2023-06-10 来自"傲世堂APP"
把角色亮出来在说话,3896都多久的事了?天天发**啊。

躬耕于南阳

5楼
说自己是3896的,角色又说不出来。说你是哪里冒出来的还有错?

肉丝徐先生

4楼
3896的活号就那么几个,不是为了几个紫宝号在折腾吧:lol虽然我只有584,那你花那么多钱的号是多少级呢:lol
  • 猪猪侠yyds: 我这么急着发帖,肯定比你的高啊,等级低找回来也没意思??这点意识都没有???比你的高多了,你还真别服
  • 肉丝徐先生: 就佩服你这一本正经吹牛逼的!!!你都不知道3896有几个580+,还敢说等级搞多了,啥角色都不敢说,懂的都懂
  • 查看详情>>

肉丝徐先生

3楼
好牛逼啊,你不知道我是3896的?再说584就不你能发帖?你的角色都没有的,哪来勇气说这话?这样的人除了号贩子真没几个
  • 猪猪侠yyds: 有啥好笑的,我花了那么多钱,有啥错,无缘无故关闭了,这也有错???你有啥值得好笑的,你不是找骂???
  • 肉丝徐先生: 装什么大尾巴?花那么多钱,说说你的角色啊。都不是3896的,装什么装
  • 查看详情>>

肉丝徐先生

2楼
3896啥时候冒出这号人物?笑死

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。