高级
返 回 发新帖 回复

无限战法年代,动漫后期战力崩坏既视感,充满了无奈!

孤鸿寄语   当前离线
银币 53942
经验 2849

孤鸿寄语

2022-03-04 只看楼主
联合觉醒开启了无限战法年代,就跟当年的傲世天地一样,由战鼓鼓舞时代进入连续战法时代!但傲世的连续时代平衡什么的还是可以的,但攻城的连续战法时代却逐渐进入了除神豪外让人无游戏乐趣可言的致郁时代!联合觉醒初期,攻城应该是跟傲世天地的无限战法初期一样,进入了又一个巅峰期,但之后的版本更新,平衡方面怎么说呢,做的越来越差!夏侯开始版本逐渐向神豪方面转移,小、中、大,在堂堂眼里的地位逐渐开始下降,及至传奇年代,彻底开始被舍弃!无限战法让所有的战略变成了可笑,就跟火影初期,信息收集战略战术至关重要,但后期呢?整个攻城现在给我的感觉就是动漫后期战力崩坏的样子!能开轮回眼、九喇嘛仙人模式的必经只有两个人,其他大部分包括影级也只是“普通人啊”!哎,无奈啊!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

风姿卓越

24楼
2022-03-10 来自"傲世堂APP"
很好的总结

发达发达

23楼
:)

39813   当前离线
银币 8916
经验 10892

22楼
还有一个自动选择战法,一卡就几十秒的

廖泉大将军

21楼
2022-03-09 来自"傲世堂APP"
才三层毕竟还有四至七层觉醒

一剑寒九州

20楼
格局小了

季末的回忆

19楼
:)

tomtom60288

18楼
签到

我是子宁282

17楼
下一个传奇,将是一个战法秒杀五将,神奇不神奇?

39813   当前离线
银币 8916
经验 10892

16楼

斑是大爷

15楼
:hug:

逍遥浪子2016

14楼
2022-03-05 来自"傲世堂APP"
动画花里胡哨,系统迟缓

昭露雨   当前离线
银币 41859
经验 17061

昭露雨

13楼
好好

金木水水水

12楼
呵呵

晴晴晴晴晴

11楼
2022-03-04 来自"傲世堂APP"
稍微花点钱,看看动画片挺好的,打发消磨时间,不然每天做完家务没事干哦

爱醒觉诺_觉醒

10楼
放弃吧,中小r一点体验感都没有

linhuixin   当前离线
银币 141031
经验 34585

linhuixin

9楼
三军吴必需要改,要有次数限制。

我也是个宝贝啊

8楼
最主要的还是技能太多,花里胡哨的,你的将啥都没动就挨了三下以上。再加上三围差距,吴的三军一直加盾,压根打不掉血,纯纯耍无赖
  • lijunandy: 主要是战力系统太多了,阵法,战车,兵符,觉醒,每个系统都要挨个上阵表演一番,结果一分钟过去了,还没有表演完
  • 查看详情>>

江夏剑塊

7楼
作死节奏

战魂不灭

6楼
祁瑨喆:我觉得没那么严重,别人用夏侯的时候你用桃源,别人...当你遇到16强级别选手,比如神问天每天到处巡查,每个城放2、3个影子,你用攻击10万+的南中也打不掉血,你怎么办?
  • 祁瑨喆: 如果是新服的话就换区,换游戏平台,老区的话以我的经验看有个三年花了十万的人,现在赵云完全体,曹操也很强,我是一万多,我的南中也打得动人家,无非两三个影子换一个,如果是白嫖号那确实是看命了.....
  • 查看详情>>

孤鸿寄语

5楼
祁瑨喆:我觉得没那么严重,别人用夏侯的时候你用桃源,别人...神豪的夏侯上阵时,你的桃园已经醒了吗?南中现在还能用吗?南中已经算废了!鸣人的一个影分身已无限暴走!
  • 祁瑨喆: 南中已经修复了吧,我最*用的时候都是两三次伏兵,不过我们这确实有个超r,开个五车车头四十万护盾到处浪,不过说到底也就是一本金书一千块就能破的,纯白嫖那可不被消费大的随便欺负嘛....
  • 孝: 夏侯还能用貂蝉
  • 查看详情>>

个人中心在

4楼
确实

祁瑨喆

3楼
我觉得没那么严重,别人用夏侯的时候你用桃源,别人用赵云的时候你用南中,并不是不能打啊,而且这还是大r和我这种小r的区别,至于超r不是每个服都有的吧

止余心动

2楼
确实

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。