高级
返 回 发新帖 回复

(豹子头)问下各位大官人,觉醒路线!

林白白   当前离线
银币 18750
经验 337

林白白

2022-03-08 只看楼主
1、本人“豹子头”现在210级、在点三车、觉醒在点月英! 2、“豹子头”有必要点周诸联合嘛?还是需要点到二层?其他联合需要点吗? 3、觉醒路线,“豹子头”如果月英醒了,该点那条线?是马超还是孟获?(豹子头只玩副本) 4、现在210级、是不是只要能过副本,就优先等级?谢谢各位大官人告诉下。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

觉醒太难了吧

14楼
2022-03-09 来自"傲世堂APP"
210级还早,小酒杜康点月英,黄忠,貂蝉,马超这条线,佳酿点周诸联合

怎么玩了这破游

13楼
2022-03-08 来自"傲世堂APP"
月月醒了全力点周诸。

ET_water   当前离线
银币 166292
经验 10782

ET_water

12楼
先孟获吧。

諟菈洣蘇一AST

11楼
都已经豹子头了,还考虑那么多干嘛,想点哪个点哪个

林白白

10楼
林林林林林西索:2.有,点完,需要3.联合4.是的...明白,谢谢!

林白白

9楼
攻小将:夏侯惇,甘宁,周泰,诸葛亮,吕布,月英,周诸,黄...谢谢!明白了,林冲怎么可能开云垂。

林白白

8楼
有风曰:桃园之誓必点,但前置是周助三层,所以周助也要点。...谢谢了!那就大酒点联合,小酒点单将了。

林林林林林西索

7楼
2.有,点完,需要3.联合4.是的

攻小将   当前离线
银币 148582
经验 4797

攻小将

6楼
夏侯惇,甘宁,周泰,诸葛亮,吕布,月英,周诸,黄忠,貂蝉,马超,曹操,桃园,曹值,典韦,孙策,孙尚香

fvyfyifyi

5楼
过副本可以点马超

虎豹攻城

4楼
所有联合都需要,赤壁是第一个联合,需要3层。月英醒了,可以先孟获。

kongkongruye

3楼
豹子头也早点

有风曰   当前离线
银币 104125
经验 7956

有风曰

2楼
桃园之誓必点,但前置是周助三层,所以周助也要点。后期(据说,因为我还没玩到)南中之主适合打史诗。至于单将,马超往往是副本的第二主力输出,仅次于周泰。觉醒曹操配副将夏侯渊是很合适的副本辅助将。210开启阵法之后,可以再拿经验冲到215(活动拿经验到此为止)开六韬残卷,也可以打住,从210级开始活动拿陨铁。在之后相当长的一段时间里,陨铁都是活动的第一选项。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。