高级
返 回 发新帖 回复

为什么募兵只需要粮食而不需要银币呢?背后的原因令人深思....

EEasy   当前离线
银币 6138
经验 454

EEasy

2022-03-14 只看楼主
众所周知,在攻城掠地中募兵是只需要粮食而不需要银币的,而在我们的武将sha人时反而可以缴获银子,相信很多将军都知道这些小细节,那么,究竟为什么是这样的呢? 难道说,只要你手中有粮,将士们就愿意跟着你拼死拼活吗?接下来,小编就以自己的理解浅谈一下这里面的门道,希望大家看完小编这篇精心整理的细节理解后能对相关知识有所了解,解决大家的困惑。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

噢噢噢喔喔喔

18楼
2022-03-17 来自"傲世堂APP"
.

小星星99

17楼
:)

DL功成名就

16楼
2022-03-16 来自"傲世堂APP"
签到

十一阵图

15楼
2022-03-15 来自"傲世堂APP"
你的智商锋芒毕露

EEasy

14楼
其实我就想混个评分贴而已,没想到写这么多字都没有(T_T)

ET_water   当前离线
银币 166492
经验 10802

ET_water

13楼
神逻辑。

lzbgcld

12楼
堂策划游戏的时候也没你想的那么精准!

何人敢与我击剑

11楼
每天都要杀几千亿

嘟嘟啦

10楼
明显是脑袋进了泥浆啊

尊 姓 大 名

9楼
2022-03-14 来自"傲世堂APP"
三国打仗没有

林林林林林西索

8楼
为什么我杀了对面几十亿人了,对面还源源不断跑过来

风行天涯1

7楼
营销号!太经典了。

c处之

6楼
军饷是另外的啊,这里的粮食只是行军的用量

元素使者

5楼
这个游戏动不动就以亿为单位的杀敌数,典型的负面战争题材

如梦似影1

4楼
人才?

凌轩煌

3楼
你去解释一下为什么古代打仗还有这么吊的战车,动不动就是几百亿的兵力 这只是个游戏,所有的一切都是设计方制定的,没有合理和不合理。 不需要粮食和银币来募兵更好,无限刷城练级

EEasy

2楼
首先,大家都知道,参军肯定是有钱拿的,但是不一样的是在攻城掠地中参军却拿不到钱只有粮食,这其实呀是因为和现在的和平年代相比,攻城中呢是战争年代,士兵们参军打仗只要粮食而不要银币可能是因为粮食才是在战争年代的硬通货,有粮在手心不慌,而sha人不仅抢不到粮食,反而只有银币,也恰恰说明了粮食在战争年代的珍贵,并不是说你手中有粮士兵就愿意跟着你拼死拼活,而是因为在那个年代,没有粮连拼死拼活的机会都没有。这恰恰也反映了战争的残酷,大家要珍惜和平年代的每时每刻。其实这可能也是堂哥想传达的一个反战思想,希望大家有所悟到,好好珍惜在反战游戏中国战的每时每刻。 好了,这就是小编给大家分享的“为什么募兵只需要粮食而不需要银币呢?”希望大家看完这篇由小编精心整理的内容后,能对相关知识有所了解,解决你的困惑。大家有什么想说的,或者新的见解都可以在评论区留下你的评论,小编很欢迎和大家一起讨论哦!

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。