高级
返 回 发新帖 回复

246副本求大神指点(9.5珍,无云垂无八卦)

言语   当前离线
银币 11140
经验 2021

言语

2022-03-20 只看楼主
9.5珍,无云垂八卦,挂饰都是至尊,战车重铸1车9级,单将除了香香都醒了,联合到刘三醒了,攻击能到6.6W左右,都说是刘三攻击太低吧 不好用 求大神指点打法

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

像风像自由

18楼
把刘三拆了。神张飞放前面。

zag泰孞   当前离线
银币 115285
经验 15360

zag泰孞

17楼
2022-03-23 来自"傲世堂APP"
签到

shamozhihu12345

16楼
2022-03-23 来自"傲世堂APP"
246和245一样排将,只不过周泰换成骑兵**。。

混元弥天幡

15楼
248副本以前的副本都不是事啊。248卡硬件的副本。

言语   当前离线
银币 11140
经验 2021

言语

14楼
龙行有雨:246无为打法1、张飞极龙带吕布5车感谢指点 回头试试

言语   当前离线
银币 11140
经验 2021

言语

13楼
我认酒哥为大哥:带几个平原战法,一车马超,三车周泰。五车司马,三...感谢指点 回头试试

ET_water   当前离线
银币 166492
经验 10802

ET_water

12楼
8楼正解。

[君临天下]雨

11楼
2022-03-21 来自"傲世堂APP"
看我帖子,没珍宝过的246

晚风5414

10楼
2022-03-20 来自"傲世堂APP"
充钱打就行了

9楼
这个副本主要是战法厉害,用好马超是关键,

龙行有雨

8楼
246 无为打法 1、张飞极龙带吕布5车蓝草锦囊(+3橹、+0橹) 2、周泰角龟带司马4车盛世之证(两个伪至尊甲有一个有开山) 3、夏候渊极霸下2车举国欢庆(伪至尊橹、紫甲) 4、马超角虎带孙权1车玲珑狮袋(伪至尊橹、伪至尊甲) 5、关羽带角凤凰曹仁3车纪念章(伪至尊橹、伪至尊甲) 马超锋知阵法:红蓝绿 周泰方圆阵法:红蓝绿 我8wop的号没打过把周泰和关换了下过了

2131庞统

7楼
这不直接冲到250,后面的多尝试,打50+都正常

林林林林林西索

6楼
把245周泰的克制换一换就好了呀。246比245简单。

弟弟我资质愚钝

5楼
副本除了南中联合有用,其他联合不适合打副本,除非你阵法有400级用联合打副本 270前面副本围绕周泰马超孙权 陆逊关羽做文章,曹操带夏侯渊、甄姬、张飞 这些被动很厉害的打辅助

长恨此身非我有

4楼
这配置肯定能过得,过不了一看就是被联合限制了想象力的

我认酒哥为大哥

3楼
带几个平原战法,一车马超,三车周泰。五车司马,三车周泰四车曹操夏侯渊一车马超,二车关羽

风行天涯1

2楼
和245一样就行了吧,无非马超周泰

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。