高级
返 回 发新帖 回复

不要128,咱就648买白龙,买武侯5个助阵行吗

人品快快来   当前离线
银币 18623
经验 20281

人品快快来

2024-08-23 只看楼主
说128巨资买大帝的,出去右拐

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

小圆球1

8楼
2024-08-23 来自"傲世堂APP"
其实我觉得这样也可以 把所有的传奇都要128买 然后觉醒需要的酒都调到一样 材料也一样 功能和强度也一样

八十五号小狗

7楼
按这种逻辑,其实除了一些绝版称号之类的,其他的东西都可以白票,所以红尘那*百万血的诸葛去掉这个绝版之后不如我手里的128黄武孙权值钱!我太荣幸了
  • 人品快快来: 对的这就是所谓的 不是白嫖的 128巨资的优越感,花10年20年50年,白嫖的东西,不如128的巨资
  • 查看详情>>

single452718.

6楼
坚持白嫖

人品快快来

5楼
都卖助阵,谁也别说大帝强,白龙武侯弱,我要买助阵,128能买助阵御宝,金矿,虎符,赚翻了

02hubing

4楼
来个传奇武将一键觉醒礼包,888元

凉城执念

3楼
我听某些人说武侯能白嫖,呵呵,那是以后,万一以后孙权还送呢?,目前诸葛册子活动只出现了四次,白嫖只能拿1600差不多。1600连四层都点不醒,白嫖武侯,没个5-6年不太可能,就算以后每个活动都出,每次400,武侯需要4w5-4w8册子,假设每个活动都有,每个月四个大活动,也要2年半,这还只是假设,实际没四五年都白嫖不到。
  • 人品快快来: 现在问题就出在黄武要128买,抓着这个不放了,这不是白嫖能有的,他们不管时间,就说能白嫖你能说啥,十年二十年对于他们来说不是事,所以,白龙 武侯也买不就完事了,都花钱,我们也要5 6个助阵
  • 查看详情>>

人品快快来

2楼
咱不白嫖

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。