高级
返 回 发新帖 回复

一个进度条要半分钟,甚至是几分钟。

铁血雄心   当前离线
银币 23259
经验 20054

铁血雄心

2023-06-17 只看楼主
我是用360大厅,有每天凌晨后操作十分钟的*惯。 但是最*几天,常常凌晨后重启就加载得很慢,一个进度条要半分钟,甚至是几分钟。 关了360大厅,又重开,有时就恢复了。 大家有这个情况吗?要如何处理?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

牛市来了

7楼
楼主,有些地方要注意,杀毒软件这些会自动搞到你的FLASH软件清1理。

铁血雄心

6楼
优质地沟油:我也不知道是360浏览器还是flash的问题前段...我三四年都正常玩了,突然出现了问题。半个月前是电脑温度高,我是那种小型机箱的电脑,后来买了个小风扇对住吹,就只有七八十度了。 现在又是进度条问题,我分析不知道是否病毒引起了每次缓存都清掉了,零点服务器又卡。 百度查了,又没有结果, 不过今日是飞快的,只是不知道明日如何。

优质地沟油

5楼
我也不知道是360浏览器还是flash的问题 前段时间,只要开斗鱼就不能切屏,需要把网页单独拖到第一页,否则不注意开个新标签发下呆,5~10秒后会显示浏览器已崩溃 这样搞了个把月了,突然有一天看斗鱼直接死机了,反复重启了几次,才注意到只要开斗鱼,内存就会疯长 占有率根据直播间的码率最大能到5%一跳,8g内存1秒就涨了400m,吓得我赶紧关了直播,后来下载小程序看直播就没事了 所以到底是浏览器的问题,还是flash的**,这我就不知道了,反正两个都不是好鸟

猪猪大大

4楼
:lol

王315   当前离线
银币 5451
经验 30275

王315

3楼
:lol

铁血雄心

2楼
360大厅重启了,有时可以,有时也不可以,又显示内存满了,不过好几年里重来没有内存满过,一直是60%

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。