高级
返 回 发新帖 回复

就没有人觉得虎豹塞进活动兑换里面很恶心吗?

呵哈哈哈   当前离线
银币 560
经验 193

呵哈哈哈

2023-09-24 只看楼主
富哥每天换个四五百虎豹还怎么打?好好的国战硬是成了活动拼换虎豹,这样的国战还有啥可打性?要赢就只能换虎豹

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
冰涛   当前离线
银币 10691
经验 370

冰涛

11楼
2023-09-25 来自"傲世堂APP"
我觉得所以特殊幻影全部取消,只保留普通影子

专沙绿毛鬼

10楼
只觉得虎豹放到节点奖励或者随机的特殊奖励里面很恶心,放到兑换里怎么你了,见鬼!

蛋蛋神奇

9楼
我去,你们蜀国天天围着别人打国战一分都不给。人家突然来了个老板你们又不行。游戏是你家的吗?

petica

7楼
国战不用打,合区给你一步到位

梦丶兮

6楼
国战有啥好打的,等合区白嫖

打不过就跑gang

5楼
2023-09-24 来自"傲世堂APP"
虽然我们区也是这情况,但是人家花钱换的咱也没法
  • 鹊桥归路: 你说花金币换的还差不多,有没有花钱谁知道呢,活动每一个大件全拿完,满地图无双**豹骑,我不信玩这有些的真就个个都是500强董事长
  • 豪哥函谷关: 一个小时都可以变成400无双
  • 查看详情>>

2802墨离

4楼
活动不拿大件的都是天才,天天虎豹到后面发现充的比自己少的多的都打不过
  • 温柔的跨服梦: 别人敢换就不会在乎这点东西,你别小看大佬,你说的是小投资,大投资换虎豹都是多余得币,大件已经换完
  • 2802墨离: 在你的定义里每次活动拉满拿一个大件都算小投资?敢问你是充个几十个w啊?那种一天拉满的有几个?
  • 查看详情>>

豪哥函谷关

3楼
不能换虎豹就靠每天送的能有多少

绘予长夜

2楼
这活动还算少的,文成虎豹那才叫多

高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。