高级
返 回 发新帖 回复

哎仔细一算折扣区千5到21也就5个霸吴耶

一个人孤独   当前离线
银币 11349
经验 270

一个人孤独

2023-11-13 只看楼主
s1653 52w s1750,62w s1963,西门不知道 s2017,62w, s2109不知道***不是说折扣遍地霸吴吗?千5到21也就5个

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

一个人孤独

17楼
2023-11-14 来自"傲世堂APP"
昨天分析了吴魏....今天分析分析蜀....s1556蜀,第一战力42,底子是s1613霸区蜀+1639***蜀,对面和尚50w,等合区咯,蜀凑个150+号还是轻轻松松。然后s1558霸区蜀,天狼区,起步4个47以上上限58,巅峰时期高人口,他对面吴42,魏双42。然后s1563,霸区蜀,蜀第一战力56,对面吴45,魏2年前霸区,小号起家的,另外说一句这个蜀刚出辉煌堪称附*数量蕞多区。然后s1653蜀,第一战力47,外加高人口,对面吴常在号70个,第一战力52。然后s1672霸区蜀,第一战力60,中人口,中战天变多,配置不太行。对面吴42,魏46。s1750先说没合区前吧,58w霸区蜀,对面吴40+,魏49+,听说是蜀号这个魏。

868霸王

16楼
我们1905很和谐

pluto哦

15楼
可以大胆点1500到折扣2700

pluto哦

14楼
2200只有一个区也是霸蜀,2300的三个区也不够看,2400也一个强吴,再往后的吴基本没戏
  • 一个人孤独: 我不敢算啊,越算约伤心,都说折扣遍地霸吴,10个区里边就俩,2个就算了,其中一个跟附*蜀几个霸区里边蕞弱的比还少3w血
  • 一个人孤独: 3w是什么?3w是武钢的极限哇,武钢车这**程度我想用蜀国玩家最爱说分四个字来解释就是懂得都懂......
  • 查看详情>>

一个人孤独

12楼
2023-11-13 来自"傲世堂APP"
我又想起来俩倒霉鬼,s2104吴跟s2040好像,就安魂那家伙,2104吴那次填个了霸蜀,又填个霸魏,完事大号换人了,但还能霸区,然后直接啦千9那个1905霸蜀了哈哈倒霉鬼,然后安魂那个,安魂四次合区也是倒霉,第一次合区还能玩玩,第二次也能玩,第三次55开,第四次直接没了,一步一步从20拉到千8,还有独钓,我记得开局也是20后的,啦17段了哈哈

不瘦十斤不改名1

11楼
加一起能打过73的霸吴吗

一个人孤独

10楼
来呗,21后的魏吴兄弟们跟上啊,好奇害死猫?不行,太好奇了哈哈

一个人孤独

9楼
再说蜀,算了不说了我怕被喷.

一个人孤独

8楼
10个区,2魏,2吴,8蜀,哦,先说魏,和尚跟燕云,和尚才50出头...不出意外一合就没,燕云还能挺吧...大概还能....再说吴,1653吴,1750吴,1653吴52w,对面蜀高人口+47w,1750吴,63下边跟着俩40出头...对面58下边5-6个准40...细品咯

一个人孤独

7楼
不说远的....千5到千9,1556魏 1558蜀 1563蜀 1672蜀 1653吴 1750吴 1841蜀 1817蜀 1905蜀 1992魏。这霸区区国
  • 秋11: 1905折扣现在吴国厉害,蜀那是以前的事,吴国47,蜀最高44
  • 查看详情>>

西风耀

6楼
折扣区全是霸蜀

2090關云長

5楼
西门73w

29333_8785

4楼