高级
返 回 发新帖 回复

武将觉醒

从此鞭马过常山

2022-04-07 只看楼主
黄月英全满二宝,每天封地酒点两次丝绸,时间长了不醒也*惯了。 只是, 今天觉醒刚点了一下,就出来个对话框:觉醒酒已用完! 问题是我刚开点,后面还有300多杜康加活动酒共700多没有点, 为什么系统就认定觉醒酒已经用完了? (后面点完果然没有动静) 。 如果这就是个设定,那么是不是意味着点一次和点一万次是一样的。。。。。。。这怎么解释?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

悟空1234567

14楼
求醒南中二层 好几个月了不动,玩的没劲了

林林林林林西索

13楼
2022-04-07 来自"傲世堂APP"
可能是你昨天点的觉醒酒。我刚才就是,宝石点完了,出来一个‘杜康已用完’

夜微凉583686.

12楼
一样,黄月英卡了好长时间了

浮在空中De鱼

11楼
延迟。

大山里的人

10楼
:victory::victory::victory:

从此鞭马过常山

9楼
有问题就要想到怎么解决问题! 嘲讽玩家和人生攻击令人鄙视,也不是负责任的态度。 技术上有问题就要及时解决,做大做强科技公司,希望公司越来越好!

从此鞭马过常山

8楼
玩游戏就是为了要玩个痛快,你这个什么长恨。。。 恨你恨他恨社会,没有用的,不如踏踏实实努力工作。 冲不冲钱是玩家的自由,你不能左右的! 当年也曾经充值砸宝石,只为了早一点招周泰,一点小钱而已,但是你消费也要明明白白消费吧! 越是成功者,越希望明明白白的消费;能够赚来那个钱,就不可能那么傻! 玩个游戏你大谈什么钱包? 你很有钱吗,财富自由了还是还在上班! 感觉你比当年的玲记者还牛! 我这样每天上线手动玩的才是真爱,悠闲的玩,想玩多长时间就玩多长时间,你能够做到吗? 现实生活中不成功,你在游戏中装个憋是没有用的! 这个游戏,只是操盘之余的消遣而已,其实还是残存的一点三国的情怀。。。 就象微博。我可以玩也可以不玩,甚至能够不成为会员,那又如何,个人的自由而已,审时度势,进退有度才是我的追求! 一个游戏,不可能成为我投资的方向,当然如果以后上了科创板,我可能还有点兴趣。。。。。。

6jing6hao

7楼
我也遇到过 多简单的事啊 刷新一下 就恢复了 :dizzy:

长恨此身非我有

6楼
被害妄想症患者,总觉得自己被针对。觉醒比不过别人也不看看自己钱包,总觉得谁都针对自己?

从此鞭马过常山

5楼
这个是系统延迟吗? 这不是系统超前了吗? 你牛逼怎么不进16强啊? 还屁大点事, 不懂不要装懂,你能够代表傲世堂?

炮灰复燃

4楼
系统延迟罢了,屁大点事

从此鞭马过常山

3楼
我就是只点了一下杜康酒,就出来个对话框,所以感觉奇怪! 黄酒和典藏都是点周诸的。

虎豹攻城

2楼
觉醒酒和杜康、典藏是不同的酒

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。