高级
返 回 发新帖 回复

文明提问可以吗?1029合区以来问题一堆!

duduaizhzhu   当前离线
银币 21300
经验 2726

duduaizhzhu

2022-03-12 只看楼主
1、昨日古城探宝8次奖励次数去哪里了? 2、昨日11点以后登陆异常困难,好不容易进去了,地图无法全部打开,再刷新再好不容易刷新多次登陆进去了,地图也算是打开了,每点击一次就是数据加载! 3、今日战兽试炼又去哪里了? 4、昨日功勋无法复位,只能用功勋重置,但初级奖励没了!琉璃酬宾怎么办? 5 、不知道接下来还有啥BUG!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

跟着哥走有饭吃

20楼
琉璃酬宾没有代金券

瑞雪兆丰年1919

19楼
哈哈369:说明你们区充值至少半年不行,养不起也不值得启用更...一生为一人所在的服

瑞雪兆丰年1919

18楼
昨天完蛋,今天也完蛋。还好还能封地。

一世浮华点

17楼
2022-03-12 来自"傲世堂APP"
我还以为我一个人这样呢

笑书神探

16楼
猜下,1029每天能上一次的活人有多少。

飞得很高

15楼
1029蜀国还有单机玩家一个

琳琅0530

14楼
大神的钱还是没到位,给堂哥捐一个机房自用吧

将军94546797

13楼
魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......醒了 魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......醒了 魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......醒了 魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......魏延醒醒......醒了

一直做宅男

12楼
说话的基本是1081过来的~

活见鬼   当前离线
银币 81987
经验 37582

活见鬼

11楼
:)

美人依旧否

10楼
都有点问题啊,同上也问一下

晴晴晴晴晴

9楼
让兽驱出钱买个好点的svip服务器,**** 1029呗;P

青丝黛眉白衫

8楼
可能要缓冲一天吧

哈哈369

7楼
说明你们区充值至少半年不行,养不起也不值得启用更好的服务器,所以你们看着办

月下倾城

6楼
九州哟九州:单机小哥,你搞271不卡角石啊?做一件武神不就行了么,要那么多角石有啥用。

坏人就让我来做

5楼
我说刷新好几次没有代金券,先帝试练也没刷新,功勋也不重置,也没人反映反映

九州哟九州

4楼
单机小哥,你搞271不卡角石啊?

duduaizhzhu

3楼
月下倾城:嚯,我以为只有我一个人这样。...都是挂机号,基本和SI人没区别

月下倾城

2楼
嚯,我以为只有我一个人这样。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。