高级
返 回 发新帖 回复

【村长】行清祈福活动收益

隔壁村长苍老师   当前离线
银币 30003
经验 18750

隔壁村长苍老师

2022-04-09 只看楼主
【合理游戏,健**活】 这活动让我最难忘的就是诏书,我是花35000金拿皮肤的,五天时间,一共拿了240多本诏书...当然,0酒,毋庸置疑 0酒是指活动中途的小宝箱没有一次获得酒的,其他奖励几乎都拿了,唯独酒就是0,真的没脾气,诏书开了3只朱雀1只白虎,离四星更*了 基础奖励不多说了,我做的是1、3、5庙(第一座庙没办法,第一天你想不做都不行),后面选择了墨家齿轮、战旗,综合考虑做了三座庙,运气比较好,有两条玉帛没到800就给了,但为了三档的币和酒,还是补满了800,反正玉帛的奖励也一般,齿轮和酒拿了就行了,其他我不怎么需要 主要是看看商城奖励,小倩皮肤是有属性的,所以我也没有多考虑就奔着这个去的 但其实目前纯粹属性的话,感觉提升不是很大,无论2000血还是5000血,没有太直观的提升感受,反而阵法等级160、240、400的提升感受很明显,接下来我应该会多拿残卷,把阵法再提升一下 这个活动的商城道具性价比还可以,新道具(大刀的镶嵌挂饰箱子)里除了强攻、强防石头外,还有一个选项是488齿轮,拿这个道具的花费在2万金左右,土豪可以考虑 传奇之助宝箱怎么说呢,太遥远,不是性价比的问题,而是啥时候能用得上的问题 以我来说,目前诸葛一层奋斗中,至少半年不会去点其他武将,半年能醒三层我基本满足了,当然还有五一活动、端午活动、周年活动,可能会在4-5个月左右 即使不出新觉醒,我还要去补三层孙策,甚至三层曹操(曹操可能不去补了),又是2-3个月,才能去点吕蒙,吕蒙醒了才轮到月英,遥遥无期... 驱动宝箱价值也中规中矩(可惜这个活动没配消费活动),目前除了水麒麟其他我都有了,自然也就不考虑了 这次活动亮瞎我眼的除了海量诏书,就是历史最贵龙凤宝箱,4万金好像整不下来,这东西我觉得1万金可以了,有些活动8000就能拿,平时基本就和水镜佚术一样 水镜佚术虽然贵了些,但比龙凤宝箱好多了,这两个道具我觉得都是688左右,或者龙凤788,水镜688最多了,所以这两个东西看都不用看,这次活动肯定不换这两个 呼啸四海宝箱就不说了,战兽属性太拉垮,提升太慢,诏书慢慢开就行,没必要太急 倒是象牙的价值挺不错的,对于老区来说用处不大,半新区是可以考虑的(玩这个游戏这么多年,开了无数高级挂饰箱子,至今就1个象牙,0蒲团,一直觉得自己号运气不错,唯独开挂饰宝箱是真的垃圾) 第二页就不多说了,0元党拿战旗和酒都挺好的,白虎没2星的请柬依旧是必拿的(现在不少活动都能白拿3个请柬,基本2星白虎是快普及了) 素晶这个东西仁者见仁智者见智,至少目前这个战力系统的花费是比较高的,收益并不是很高,建议兑换后剩下的币可以拿素晶,但没必要主拿 希望下次大活动能配上消费活动,太缺残卷了

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

浮在空中De鱼

13楼
3只朱雀哦~~:funk:

东厂十四太保-

12楼
氪金玩家的攻略,拉满 普通玩家攻略,白

佐罗Eason

11楼