高级
返 回 发新帖 回复

【村长】千禧战旗初体验

隔壁村长苍老师   当前离线
银币 30003
经验 18750

隔壁村长苍老师

2022-03-28 只看楼主
【合理游戏、健**活】 这活动我上来就忍不住吐槽满满的恶意...主要是商城兑换,就不能整20整数? 说实话,除了酒和战旗以外,其他什么虎豹啊、点券啊,都是新区的东西,就给新区一点好的游戏体验呗,眼光要长远,靠大件、靠专属挣钱,靠这2币2币的... 再来说说这个活动,满满的新区福利,不是半新区啊,是纯新区,没出十天活动的新区 有了这活动,基本都不用推400城了,靠着大神们的旗子,经验那是杠杠的,不过我发现大神们都是夜猫子,早上6点起床几个旗子今天就这几个旗子了 说到新区,现在新手活动可以加强点难度了,要么开一个3000金魏延、5000金黄忠,要么给玩家一个选择,从72小时1倍奖励可以选择48小时典韦2倍奖励和24小时许褚、典韦3倍奖励,增加一些挑战 最后回到这个活动啊,基础奖励不看了,登峰造极没满的拿琉璃也可以,满了的拿陨铁填零件或者跑珍宝都行,缺兵书的拿兵书,总之缺啥拿啥 我的话是每天65进度,七天一档拿酒,60币真没啥换的,大概率换酒或者素晶吧,当时有考虑过二档第一个节点,这样可以换两次酒,但算了一下要多花两千金,果断弃了 这个活动中途的小宝箱频次挺高的,奖励价值层次不齐,我这几天拿的残卷不少,有7张,酒略少,而且我只拿了38的,没有三位数的,其他还有驯兽师请柬、七星灯等等没怎么注意 话说现在七星灯这么不值钱了吗...五车重铸没完成前,七星灯好像是个不错的道具啊,平均25-30次点击是有的,顶3个锁、2个鲁班锤,现在邮件里时不时就一个300陨铁,就是一个七星灯 大件的话,目前来看价格远高于其他活动,这也是为什么大家绝对会有线下,但今天倒数第三天都没线下,大概率是不会有了 本来我是想拿一个九锡的,虽然经验现在暂时没啥用,曹操也289级了,九锡还得花金精矿升旷世才有用,加上花费远高于其他活动的4-5万金,直接又弃了... 结果算了一圈,这活动居然没啥大件是性价比超级高的,要知道大多数活动大奖的确都很贵,但会搭配着一些中小R需要的,比如水镜佚术、马驹、龙凤宝箱,不能吸引大家做满档,但能吸引大家做一半,玩家也乐意花1万金去拿一些有立竿见影提升的道具 但这次活动没有...全都是超贵...就拿我七天一档换酒来说,1500金只能换一次酒,在其他活动,只换一次酒甚至都不用花金,七天免费就可以 这个活动我们就看看大神表演就好了,希望争霸赛的问题快点改好,大神们可不希望花大价钱拿的东西只能摆着看,争霸赛还是要再开一次的

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

damohuayang

30楼
{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}

乘风起浪

29楼
2022-03-29 来自"傲世堂APP"
签到

沧海浪沙

28楼
2022-03-29 来自"傲世堂APP"
白嫖

dhbbbbbb

27楼
:):):):):)

林林林林林西索

26楼
2022-03-28 来自"傲世堂APP"
“时不时一个七星灯”,人言否

从此鞭马过常山

25楼
问题是我们玩的不是一个游戏,即使你拿再多的酒,点不醒将也没有用, 谁知道觉醒有没有上限。。。。。。看不到的不就是骗人的吗?

查洞堵漏

24楼
:)

觉醒好难

23楼
:@

Lucky丶Sunshine

22楼
新手活动奖励难度增加,新区就剩下鬼了,也不看看新区人气

aszx147   当前离线
银币 2743
经验 19257

aszx147

21楼

觉醒张梁

20楼
还有29.30.31急啥?

秋分好个凉

19楼
:lol:lol:lol

ABC_CBA   当前离线
银币 74465
经验 4384

ABC_CBA

18楼
每天50次,差不多能出5个宝箱,基本都是几百木炭,几百精粹啥的,还不如150级以下的小号,随便点点就是198纯酿还有初级挂饰宝箱。

浮在空中De鱼

17楼
村长就是村长

混元弥天幡

16楼
你能代表玩家说:玩家很乐意花1万金巴拉巴拉的么?你只能代表你自己好吧,如果你把钱分给玩家花的话倒是可以代表玩家。

弋戈   当前离线
银币 2147
经验 2709

弋戈

15楼
史诗后,叫阵快速战斗也花金币了,真的是想坑钱想疯了么

浮云居士

14楼

丫1   当前离线
银币 21646
经验 14504

丫1

13楼
村长还是太天真,这活动很好的,尤其是明天有消费送礼,另外大节点的红符是8选1,这两样算起来就超级划算了。

这妞么么哒

12楼
不亏是记者,每天65进度拿了7残劵卷

何人敢与我击剑

11楼
靠!这2比2比的

zag泰孞   当前离线
银币 114625
经验 15305

zag泰孞