高级
返 回 发新帖 回复

现在无十珍怎么过253周泰

GREE168   当前离线
银币 32000
经验 2529

GREE168

2022-03-28 只看楼主
珍宝还差点9.9,火车重铸完成,御宝挂饰全部到至尊,单将觉醒到香香。打了好多次总是打不过,周泰只能1杀。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
银币 32000
经验 2529

GREE168

23楼
2022-05-08 来自"傲世堂APP"
过了,卡257了

龙魂888   当前离线
银币 101145
经验 21840

龙魂888

22楼
2022-03-29 来自"傲世堂APP"
觉醒许愿

虎至尊   当前离线
银币 88676
经验 17439

虎至尊

21楼
觉醒许愿

兰兰的魔王

20楼
周泰都只能一杀,不知道前面的副本你怎么过的

tomtom60288

19楼
签到

子车尧舜禹

18楼
过副本的关键不是在9.9,是700的统,孙尚香觉醒助阵,孟获觉醒,云垂

银币 32000
经验 2529

GREE168

17楼
孙策要怎么用,我咋打了一排就挂了,是我没找到方法吗?

yjf820鬼鬼

16楼
:):)

沙一漠一王

15楼
:)

未来梦1970

14楼
五车马超或者貂蝉,一车刘三(四个御宝全部攻击为主,92000以上可以出龙腾),四车曹操带夏侯渊,三车周泰(四个御宝全统),二车孙策。不需要十宝和云垂。另外,攻击不够一车换觉醒孙尚香也可以

未来梦1970

13楼
253刷御宝属性很重要

ベ时光荏苒ミ

12楼
打253最好是有双甲重轴全统,两开山,剩下的就是控好血

子车小珍

11楼
不知

宁静致远666

10楼

powerpanda8

9楼
统600也最多打3个,要醒了孙策和香香才好打,如果只醒了马超,600统一样很难。

a19865121

8楼
三车改造好了会好打一点,有专属零件就更好打了。

木樨园2

7楼
2022-03-28 来自"傲世堂APP"
说错了 2车孙策 3车周泰……

木樨园2

6楼
3车孙策 5车夏侯渊 1车刘备 4车曹操 2车周泰 我小号都是这么过的 刘备攻击要得到9.0以上……

风中琴音1

5楼
大愚在哪里?龙行在哪里?赶紧出来!!!99 这位兄弟!

a秋夜流星

4楼

蜀国Vincent

3楼
孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!!

狂杀天娇

2楼
周泰统能到600,操作好点就过了。周泰、孟获都能到600,乱求打都能过。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。