高级
返 回 发新帖 回复

一个攻城老玩家的心里话

三国恋   当前离线
银币 16157
经验 7515

三国恋

2022-03-22 只看楼主
我是一个攻城老玩家了,在我*艰难的那年2014年,我接触到了攻城掠地这款网页游戏,我很感激在那段时间里有他的陪伴。从2014年到2016年,大约三年的时间里,我一直是攻城游戏我们服里的第一梯队!2016年为什么放下这款游戏不玩了?现在回想起来可能是因为自己的工作原因和经济原因吧!其实对于我来说经济原因倒不是主要原因!三年时间里我也就是花费了5玩左右的费用,**一个月,我闲来无事,通过联系客服人员找回来了我当年的账号!时隔六年再回来的时候,发现变化真的不是一般的大!这些变化也是我今天想和大家聊聊的重点内容!第一:活动方面.很多活动还是蛮有意思的,国家宝藏对应的各类活动都还蛮不错,不花金币也能获取一部分核心资源!大型活动我只说我**参加过的!*游夜市活动还是可圈可点!毕竟现在只有三部战车缺少驱动!四车的驱动应该是系统纪念活动中送的(我原来的同国家玩家帮我代练过一段时间,这些应该都是他们帮我领取的,我很感激他们)。夜市活动的资源赠送量很大,基本上两天五就能换来一部战车驱动,还是可以接受的。另外的大型活动——战车铸造大赛!这个活动也是不错,只是我第一天双榜第一,结果第二天领酒的榜单我变成第三了,很明显,有人晚上熬夜了,为了那300多酒吧。我觉得既然大家都已经走完了进度条,就把该给的龙凤宝盒给了就完了,没必要让大家守到十二点..... 至于说充值送金类的活动 青龙秘宝 财神 以及常规的充值送金都无可厚非吧,个人感觉青龙秘宝的返金比例高一些。 往下来说说丝绸之路,其实现在来看的话这个活动不花金币或者花很少的金币应该可以赶赶进度,但前提条件是你要参加大型烧金活动,这样就能获得更多的丝绸,进度才能快一点。总之现在的丝路比六年前的要好很多,要省钱很多,大家都能赶赶进度。 第二,我想说说挂机软件。六年前我也用挂机软件,但那个时候挂机是为了冲刺等级,人有个奔头,但现在我也不挂机了,我有时间就亲自操作,为什么?因为这样的话我才能感觉的这款游戏我还在玩!因为国家里没有一个人搭理我了,没有一个人和我说一句话!记得六年前,好像功勋任务里面还有你在国家 或世界发言的任务内容,但现在好像没有了!我觉得我在游戏里越来越孤单,我和一群机器人在玩耍....写的这里 ,我不知道大家能感受到我的那份无奈和凄凉吗?回想六年前,服里很热闹,大家打国战 ,一切行动听指挥!我很怀念那个时候的氛围,现在手游玩的人是多,但页游玩的人也好多的,能不能把大家的挂机时间限制限制?能不能让大家白天都亲自操作,亲自在国家里说说话?要不然我真的不知道我这次重新玩攻城,我还能坚持多久?如果我在接下来短时间内放弃了,更多的是因为孤独.... 第三,武将的联合觉醒,进度条有了,但是*终觉醒的进度条还是没有设置,大批的酒必须依靠大型烧金活动来产出,但在**之下,希望官方更多的照顾下普通中R小R的情况,这么些个联合去觉醒的组合,*起码有些基础的比方说周诸.夏侯兄弟,*终觉醒这一块加上进度条,让更多人有盼头...一个账号第三组联合觉醒可以自由选择,但是不在*终觉醒设置进度条,直接靠个人运气和努力去觉醒,这样会不会更好? *后,说说合并服务,合服之后一家独大的情况很严重,我们247服魏国打的很累,也没人帮我!楼国一放出来就几千影子,你让我只操作一个账号的人怎么打?服里也没人说话!叫天不应,叫地不灵!希望官方给大家更大的选择空间,一方独大,可以给他们些阵营选择奖励,把一些牛人匀开,别让大家扎堆,这样大家都有存在感,国战资源也能尽可能的公平些! 唉!八年了,第一次写了文字出来,以前都没有过这些想法,觉得游戏不错,现在既然有问题了,我又是这么热爱和认可这款游戏,*终还是没忍住,以上我的这些建议未必可行,但我只是希望官方想想办法,把这款游戏的活气激发出来,把这款游戏的可参与度再往更高的维度拔一拔!把这款游戏的小瑕疵能多抹掉一些!!一通肺腑,望多海涵!预祝傲世堂攻城掠地页游经久不衰,终成经典!!爱你的三国恋!2022年3月21日。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
ET_water   当前离线
银币 163702
经验 10492

ET_water

46楼
有道理。

清尘逝水

45楼
2022-03-23 来自"傲世堂APP"
我想知道你是怎么瓢到驱动的?

无极112

44楼
签到

瑞雪兆丰年1919

43楼
修仙狂徒

森海飞霞

42楼
你很久没玩,所以不懂现在的玩法了,以前的思路不适合现在了!觉醒夏侯联合带麒麟牙,别说几千就是几万影子不过分分钟的事,你别说觉醒难,觉醒早就公布过详细数字了,每个将都有觉醒数据,官方公布的,只是你没玩了不知道。

弟弟我资质愚钝

41楼
你已经不适合这个版本了,这版本就是强强联合抱团碾压的时代,他们好不容易合服到一起你还想拆人家?人家花了多少钱合的,你一句话就拆? 还有觉醒进度条的问题,大技能本来我还能运气软醒的,你来个进度条 好了,直接跟黄盖一样不点满不给醒?我QNMLGB的,直接烧了几万瓶杜康 现在挂机号影子号 我巴不得对面多挂点,给我的传奇孙策送杀敌,送功勋来的,我充了三万多觉醒传奇孙策放开个个人军团100个影子能清对面20万影子,我九锡传奇曹操几十个影子能清对面几万影子,你说分就分?说改就改?我钱白花了?

marklcxlgb

40楼
醒南中一层

清秋3690

39楼
2022-03-22 来自"傲世堂APP"
签到

季末的回忆

38楼
哈哈

三国金木水

37楼
好好

金木水水水

36楼
很好

污泥称

35楼
你字多,你有理!

陪戎校尉

34楼
曰三省

御美味陈老师

33楼
元并暖

章丘大葱

32楼
要是一周开一个区就好了

林林林林林西索

31楼
感谢老玩家的爱,大家都在为这款游戏变的更好在努力,就算一些吐槽的也是爱之深责之切。

niuniu4700

30楼

qgkold   当前离线
银币 13608
经验 1064

qgkold

29楼
加国家群啊,那样还是有人聊的

不锈钢直男

28楼
楼主说了这么多,我总结两个字,你太寂寞了。如今的游戏一切都是烧钱的,没有钱就没有话语权,什么公平?都不知道气走了多少16强选手。

aszx147   当前离线
银币 2743
经验 19257

aszx147

27楼
:)

林白白

26楼
不如上梁山,当个教头!

秋分好个凉

25楼
合区太快,慢点会好点

qunimadenichen

24楼
我从2012年玩到现在………

门罗千圣

23楼
支持大佬

我是托我有理

22楼
知道国家为啥没人和你聊天吗,都不是活人怎么聊。

大山里的人

21楼
基本都是无人区

常德的大叔

20楼
用心了

尘世迷途小书童

19楼
;P6666

阿靓是男的

18楼
说了很多很多了,不知道他们怎么想的,当年还想去他们那边堵领导*后去了B站

风中琴音1

17楼
楼主文笔不错,感情丰富,我等甘拜下风!祝楼主觉醒!

16楼
哈哈

苍狼夜行

15楼
唉……洗洗睡吧 额~~~~~~现在是白天 :lol

不错大哥3

14楼

哎丫好气丫

13楼

大笨小子

12楼
你们区肯定有群的,可以找找,我们区也是人很少,国战就两三个人,其他都是挂机,群里还可以喷一会

雾里悟理

11楼

顺心顺意666

10楼
支持一下

可爱穹妹

9楼
能体会到楼主的无奈与痛苦,但是事已至此,只能默默承受,考虑到楼主也是能充钱的,何不找个新区,搞点小号去称霸,村服*好

来来往往

8楼
托,鉴定完毕

米鸠阻住

7楼
:):)

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。