高级
返 回 发新帖 回复

大象觉醒

来了老弟123   当前离线
银币 28916
经验 7502

来了老弟123

2024-03-08 只看楼主
血14480 攻1548 防669 抗暴276 还差多少丹

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

无敌VIP

13楼
2024-03-12 来自"傲世堂APP"
马上随时OK了

诧那风云

12楼
你和你木连大象这种出生都不如啊,大象醒了你和你木还醒不过来

诧那风云

11楼
大象觉醒了,你老亩和你还没觉醒呢,还在天天找实尺呢

诧那风云

10楼
你老亩是不是趋势了,赶紧去找点实*拜你的老亩,你老亩一把实一把鸟给你喂这么大不容易,还建了个化分池给你住,可惜你已经是姑儿了,以后吃你尺你亩留给你的化氛池里的实了,毕竟你也没有自己找实的能力

诧那风云

9楼
你全价是不是司完了哈哈,难怪天天一副每亩样子

诧那风云

8楼
觉醒了也没用,不影响你吃实

诧那风云

7楼
你老亩是不是趋势了,赶紧去找点实*拜你的老亩,你老亩一把实一把鸟给你喂这么大不容易,还建了个化分池给你住,可惜你已经是姑儿了,以后吃你尺你亩留给你的化氛池里的实了,毕竟你也没有自己找实的能力

诧那风云

6楼
你木不是刚被车创司,你老亩趋势了,赶紧去找点实*拜你的老亩,你老亩一把实一把鸟给你喂这么大不容易,还建了个化分池给你住,可惜你已经是姑儿了,以后吃你尺你亩留给你的化氛池里的实了,毕竟你也没有自己找实的能力

老高并不老

5楼
2024-03-09 来自"傲世堂APP"
正常100以内

曹国舅a

4楼
2024-03-09 来自"傲世堂APP"
100丹左右

Runners.

3楼
2024-03-08 来自"傲世堂APP"
一百左右吧
  • 诧那风云: 还差点实,你老亩和你一起去吃实就能醒了哈哈,欧忘了你是个姑儿,这下有福了,实都是你一个人的
  • 诧那风云: 我说的是楼主哈哈,不好意思回错人了,我的勾乱跑来发帖没管好
  • 查看详情>>

堇泷麒麟

2楼
2024-03-08 来自"傲世堂APP"

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。