高级
返 回 发新帖 回复

仗剑四顾茫茫然

bdy494947116   当前离线
银币 27858
经验 37015

bdy494947116

2022-04-03 只看楼主
我以前是2731服吴国的 那时是玩攻城最开心的时光 三国之间比较平衡 做任务也很轻松 后来合服 蜀国强大起来 魏国的实力也有较大增加 只有吴国 合进来的还不如我们 我们多秏点时间 也能完成任务 然后合服,合服再合服 我们合到2726服 上次合服后 刚开始 蜀国还嚣张了1,2天 然后和我们吴国一样 享受一室一厅的待遇 魏国有一大号 夏侯兄弟加香香助阵 而我们吴国还没一个号的等级超过220级 最高的才213级 魏蜀都是王朝5级 而吴国还是国家7级。。。。。。每天夜里***摸想出都城 结果都城四周的城都是空城保护3分钟 等保护时间过了 派出2个武将 立马被300-400只小号包围(不是幻影) 一将亡 补兵再进去 又空城保护3分钟 你没的 里面还有280多小号 怎么就空城保护了。。。。。。 现在攻城 动不动对方就空城保护 我们连都城都出不去的人 做任务只能不停的放弃 就想碰到一个杀敌的任务 别的任务就别想了 连封地都放弃了 我就搞不明白 合服就是让强国越合越强 弱国越合越弱吗???最后让最强国自己干自己吗???我在都城 仗剑四顾茫茫然 是不是该放弃了。。。。。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

slhagc110

23楼
2022-04-04 来自"傲世堂APP"
咱们差不多,我们比你还惨,1875吴国有天地无名这样的大号,现在2个诸葛,4个孙策,一群曹操和赵云,还有1000+小号,我们一个赵云没有,连南中三层都没有,魏国有一个曹操两个赵云,500+小号,快两年没合区了,他们能控制是否合区,劝你放弃吧,要不就当单机玩

嘟嘟啦

22楼
2022-04-04 来自"傲世堂APP"
叽叽**的

摆渡仁

21楼
:time:

虎豹攻城

20楼
还会合区的。

19楼
林林林林林西索:也许下一次合区你们就有一群强大的战友来帮你了...合了好几次了 基本上就是我们原始的2731区的实力最强 后面合进来的都不如我们2731的

林林林林林西索

18楼
2022-04-03 来自"傲世堂APP"
也许下一次合区你们就有一群强大的战友来帮你了

弟弟我资质愚钝

17楼
恍恍惚惚呵呵:小号流的潮水式攻击和空城是*恶心,*没游戏精神的...可能是因为你们没有大号吧,我们对面国家挂了700+的号,我们只有十几个活人,但是有2个天变之龙,2个九锡曹操,基本上他们的小号一晚上粮食就被弄完, 然后满地图都是天变之龙跟九锡曹操的陷阵营的影子

c处之

16楼
大佬的思路都是这样的,怎么能让你轻松呢? 轻松了就没有动力了,不能创造财富了。 所以必须给你们一点压力,有了压力才有动力

信行运   当前离线
银币 47491
经验 29179

信行运

15楼
【你的弱点在哪】 1、勇敢的人,容易被激怒。 2、暴躁的人,容易被拖垮。 3、贪婪的人,容易被收买。 4、仁慈的人,容易被困扰。 5、机智而怕事的人,容易被窘迫。 6、诚实的人,容易被蒙蔽。 7、廉洁而不知施惠的人,容易被侮辱。 8、坚韧而刚愎自用的人,容易被利用。

wu7542622673

14楼

君宝塔镇河妖

13楼
都是一个人打,控号手。租一个服务器,顶起几百个小号,然后能一个大号,压住你们,然后这个区,你们就死了。等你们都跑了,他就撤了。这就是拿着控号手的乐趣。但凡是控号手,就没有一个正常思维

gffggfgf

12楼
对的,合服是要更多的炮灰。。

11楼
可爱穹妹:想玩就玩着,不想玩直接走人,小号流就是**,没办...我针对的不是小号流 我针对的是合服要平衡 人家魏国1个大号 就可以封住我们吴国 让我们出不了都城

长恨此身非我有

10楼
bdy494947116:合服总要尽可能的平衡吧?...可能你对合服有什么误解。合服从来不是为了平衡,而是因为你们充值不足,租不起能支撑几千号的服务器了。把你们合过去就是当炮灰的,懂?

6仰望星空6

9楼
和对方控号说下别放空城,这纯粹恶心人。 我们这个区倒是不放空城,但是魏蜀大号的影子完全打不动。

青丝黛眉白衫

8楼
熬?跑

可爱穹妹

7楼
想玩就玩着,不想玩直接走人,小号流就是最最,没办法的

恍恍惚惚呵呵

6楼
小号流的潮水式攻击和空城是最恶心,最没游戏精神的玩法,不知堂堂为什么允许?如果是小号流打的出不了城。放弃吧!他们大号也会放弃。打不了功勋,屠不了城,整天只有整点抢一二座城,他图什么?

5楼
长恨此身非我有:有没有一种可能,人家围你们是因为人家充值高,所以...合服 总要尽可能的平衡吧?

长恨此身非我有

4楼
有没有一种可能,人家围你们是因为人家充值高,所以才有更好的游戏体验呢?

SGnini   当前在线
银币 48422
经验 12420

SGnini

3楼
策划脑袋里都是死:lol

明明德

2楼
堂妹脑袋里都是死

返 回 发新帖 回复
高级模式