高级
返 回 发新帖 回复

过副本

污泥称   当前离线
银币 50308
经验 6247

污泥称

2022-04-24 只看楼主
现在我用我自己号是各种副本过不去,然后给人上号,人家会说,你这个阿,过的没问题,按我说的,排将就好 然后我就会过不去,各种过不去,然后在找人,帮我过,完了人家说,你这个很简单的、 就感觉和他们玩的不是一个游戏,要么就是我的号给人上了,就变强了, 那些卡副本的,你们有这种错觉吗?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

虎豹攻城

10楼
没有,有时候,运气成分很重要。还有书克制,阵法,等。

希虚的须根

9楼
2022-04-25 来自"傲世堂APP"
你就是小学鸡。我们说的攻略一般2种:1,新副本。2,小号用的,硬件差的不要不要。帮你过副本的朋友9成是控号手,现在版本没10珍卡250。除非号小拼时间机率。

ET_water   当前离线
银币 166542
经验 10807

ET_water

8楼
小时候抄作业的时候有没有写过“略”?抄作业很简单,但没有思考的过程,以后碰到同样的问题还是会做不出来,考试考了一模一样的题目也会做不出来。

夜_刺客   当前离线
银币 102428
经验 11901

夜_刺客

7楼
你应该将不会用,只会用联合一**。真正的副本将是曹带渊,后接火车马超;周泰针对性强武装,各种控血叠状态。基本副本无难度,只余下雕啄了。

林林林林林西索

6楼
2022-04-24 来自"傲世堂APP"
可能是有些细节没讲太清楚吧

龙行有雨

3楼
副本要手动打,要会手动换自动,还有就是要看时机选择被克制打,让人快点去掉你没用的排,还有副本一定要用好周泰、曹操带夏候渊(曹操最后战法夏候上阵会自动战法)别的也没什么了,剩下的就是看硬件了,排将都是论坛上找

qzuser409

2楼
:lol

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。