高级
返 回 发新帖 回复

上传不了图片,怎么回事啊?

三疯   当前离线
银币 597
经验 4041

三疯

2022-04-13 只看楼主
真的强烈要求合区。我们国家就三四个活人。开区马上一个月了。国家。5级多了。的对面,两个国家加起来有四五个活人。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

林白白

13楼
2022-04-13 来自"傲世堂APP"
那句陪太子读书,说得秒啊!反正每天十分钟,开心做个教头挺好。

三疯

12楼
楼主今天。酒喝的有点飘。胡言乱语一大堆。我也算是这个游戏,忠实粉丝吧。但是后面的节奏不是我们微R能跟得上的。所以我提的意见就是我们适合的空间。当然了,有些人说他攒金币。开始那个。4800多的金币攒下来存下来。但是我可以很负责任的告诉你。你那点钱在后面来说一点点用都没有。别说4800金币了。你就是后面花了48,000金币。面对对方的人,还是一滴血也打不了。所以你有自己的空间,在自己空间内开心就好。后面空间是大R们的空间,那不是我们的圈子。我们就不要进去凑热闹了。进去了是去搞笑。

三疯

11楼
再就是一说他们传奇觉醒了多么多么的幸运。我就想问一下,你不花钱你能幸运吗?

三疯

10楼
微r你就玩了210级顶天了。后面不是你的世界,你上去了还不如NPC。天天除了挂机你还能干什么?什么都干不了。还不如在新区从整个好宣泄一下就好。我们玩游戏不就讲究一个宣泄吗

三疯

9楼
相信我。陪太子读书对咱们来说没有意义。咱们既然忠实于这个游戏,喜欢这个游戏开始的快感,那咱们就一直停留在开始就好。两年前我已经把我的老号全送给人了。现在偶尔上去看一下还是1室1厅,还是打人不掉血。。这只能说明,我的判断没有错误。

三疯

8楼
所以对于平民玩家我提个建议。3~7块钱。大家玩到。出去直接。打人家不掉血的时候。就放弃。重新再立个号慢慢玩。然后再合到打不到人家的时候再重立号:

三疯

7楼
这个游戏不要说自己觉醒有多么的幸运。更不要出来影响别人。这个游戏最后的联合觉醒传奇觉醒,什么战兽觉醒。哪一个能做到这一步的人?不是花了几十万的。

吴之萧秋水

6楼
没看懂想表示啥意思。
  • 三疯: 只是给我们这些微R一点建议。这个游戏适合我们阶段。210级以前。过了这个级别,我们上去还不如NPC。我们除了每天挂机挂机还是挂机。一点意义都没有。刷上几百个影子,打对方一排将都打不了一滴血。一点点存在感都没有。何苦呢?还不如在新区重玩。我现在就这种想法。玩到不能玩的时候。再换个新区,再花3~7元。再玩几天。
  • 查看详情>>

三疯

5楼
本人玩这个时间不长。三个V10的号。最早的一个号1170服。留三觉醒了。夏侯一层,别的联合都没点过。单将到孟获。不对,曹操没有觉醒。

风云飘扬啊啊啊

4楼
{:3_42:}

三疯

3楼
那个全部联合觉醒的,有哪个出来晒晒?V10以下的有吗:

三疯

2楼
还有别再在这个醒了那个觉醒了的。我们三个国家加起来将*40个号。就一瓶酒的张飞,到目前为止只觉醒了4个。究其原因。可能是因为请的这几个人都充了三块钱到7块钱吧。没醒的人很可能都是0元党。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。