高级
返 回 发新帖 回复

新手求教

柔情似你妹@   当前离线
银币 1798
经验 698

柔情似你妹@

2022-04-12 只看楼主
有没有大佬来帮忙细细说一下新区活动的讨伐董卓应该选什么啊,有人说新区就是冲级,也有人说董卓第一天晚上先搞铁,这个应该怎么选?不要看我的绑定角色。。都是N年前的了,那时还没有新区活动 还不送吕布,还没有霸业,现在真看不太明白。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
wo2   当前离线
银币 782
经验 6775

wo2

14楼
;P

栖霞区曾志伟

13楼
2022-04-13 来自"傲世堂APP"
冲130要抓紧。在你130左右,会有5天的大活动,错过了就血亏,赶上了就血赚~

栖霞区曾志伟

12楼
犒赏三军之前,把关键的英雄弄出来,比如:张飞、关羽。不然少一轮犒赏的武将经验奖励,你张飞或者关羽会卡在118左右,会少个几百瓶酒的活动,理论上觉醒会有点亏,但是亲身经历,多个几百瓶假酒,也就那回事吧

栖霞区曾志伟

11楼
卡等级和朱雀套有很大的关系。我在118卡了2天,一来没有套装,差点伤害,二来卡了神刀、合成好的晶石换不上去。

栖霞区曾志伟

10楼
第一天铁,第二天经验,120以前,兵器和宝石基本上都是跟着等级走的,不会怎么卡,唯一会卡的是等级。

嘎嘎12138

9楼
新手活动!我的建议是不做!资源少!当然神豪除外

虎豹攻城

8楼
铁,,经验

将军50284025.

7楼
我觉得先升级到120再搞铁,先到120可以点觉醒张飞关羽,不然许多酒可能就浪费了,个人意见,看你了

柔情似你妹@

6楼
上将军贪狼:铁必选的啊,经验得看你充值力度...不要冲下级什么的么,我一开始打算是121级前只冲级,121到130再搞铁,他们和我说董卓第一天搞铁,现在这升级节奏和以前太不一样了,实在拿捏不准
  • 上将军贪狼: 你不搞铁不卡副本?我说的搞铁不是搞三亿,是白嫖玩家免费加少量金币弄点铁过副本。大力度搞铁肯定是在120级以后,升180级兵器好像要3.5亿的铁
  • 柔情似你妹@: OK,明白了
  • 查看详情>>

小火龙   当前离线
银币 30596
经验 24179

小火龙

5楼
:(

阿土仔_雕儿他爸

4楼
2022-04-12 来自"傲世堂APP"
可以 可以