高级
返 回 发新帖 回复

五层大赵云对阵弱8千血貂蝉

你怕是个妖怪呢

2023-11-24 只看楼主
配置基本相同 我吴旗比他高,我33.6,对面34.4,我貂蝉2排就能把他5层赵云打穿然后他大赵云上来又把我打穿了,还有我想请教一下各位,他大赵云上来以后把我打死了 如果是这样的情况同配置貂蝉也就跟5层赵云一换一,2排打穿然后大赵云又把你打穿,以我实验来看,貂蝉差不多可以越3-5万血跟五层赵云一换一吧,因为我33.6对面34.4万2排就能穿了他然后他大赵云又把我穿了,就很难受,还有人说貂蝉比白龙强,是强,因为不算大赵云确实比白龙强,但是大赵云上来以后又能把你穿了这个就很难受。貂蝉打大赵云根本打不过,,除非你配置比他高很多,同配置打5层赵云大赵云上来直接噶了你。这还是吴旗比他高的情况呢,如果吴旗没他高,一换一估计都做不到了。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

夏夜星空海1

11楼
2023-11-24 来自"傲世堂APP"
啥年代了还貂蝉,连个郭嘉都打不过

我真的是爱坤

10楼
兄弟 你走错路了 等他吴旗比你高了 你5个都可能换不了一个 等他7层 你等一室一厅吧

huang2019

9楼
签到

7195初心

8楼
那5层赵云能打过天变吗

胤儿757

7楼
貂蝉耐揍平砍伤害低,这情况他大赵云有升级的青釭剑减你3排攻击吧,正常打5层应该好打的啊貂蝉返2次战法不就把大赵云秒了么,6层多两次免疫战法才难打啊

夜羽初晨

6楼
大赵云的盾吴旗消不了,只能是破盾的方式才能消

苏黎世星星

5楼
不是你为啥一直难受啊,你就三层凭啥干人五层
  • jizhhh: 三万多点酒的武将,干掉人家五层还不满足,玩貂蝉的都巴不得貂蝉干七层么?
  • 查看详情>>

jizhhh   当前离线
银币 14431
经验 3391

jizhhh

4楼
貂蝉还不强,哈哈哈,三万多点酒就能醒的武将,能打赵云六层和诸葛五层,这俩花销比貂蝉大得多了,诸葛觉醒还一堆前置条件,凭什么让貂蝉压着打?
  • 你怕是个妖怪呢: 就算貂蝉一排把赵云打没了,大赵云出来直接反杀
  • jizhhh: 大赵云反杀又咋呢,起码是一换一,你还想连人家大赵云一块儿收拾了,貂蝉强度高的离谱,还说不强,我同配置五层诸葛被貂蝉随便打,你还要说貂蝉不强,直接让他打七层吧,三万酒就能醒的武将强度还想多高
  • 查看详情>>

。。 。。。

3楼
这么跟你说,他要吴旗比你高,他5层都乱杀你了,还觉得貂蝉强吗

叫我小亮可好7.

2楼
酒多比酒少强 不正常吗

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。