高级
返 回 发新帖 回复

记录遇到的钓鱼卡鱼卡秒的神仙队友

发姬姬哇   当前离线
银币 998
经验 638

发姬姬哇

2022-08-23 只看楼主
钓鱼卡秒卡鱼是我遇到蛮恶心人的行为之一了,毕竟跟的都是成熟队了,遇到不放饭的几率几乎为0,这点好评,但又不可避免遇到一些大聪明队友,记录一下。 不定时更新。 大乃小天 清风宝(敏感词)宝鼠 流放六千里 婼媣尘雨

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

风之行方

13楼
2022-09-16 来自"傲世堂APP"
虽然但是,我觉得这是策划的锅,改成像虫贝那样的机制就不会有卡的情况了,更不会有四个人同时上鱼必须有人放弃的情况

烧酒来二两

12楼
2022-09-16 来自"傲世堂APP"
玩了两个来月了,今天碰到两个卡秒的,以前不懂怎么回事,碰到了可真恶心,两个80多级,带一个40多级,一个20多级,只有一个*高收入2W出头,其他的都1W多,我才1W多一点点,还助力了11次,每次助手就卡坑里了,好久才能钓上来,后面我都不想助了。我一共就上了9条鱼,真好久没有这么差的成绩了

bigwawa

11楼
2022-08-31 来自"傲世堂APP"
我今天也遇到*后一条大鱼两个队友都不肯助力,害我白白损失了一条大鱼,明明助力也可以获得600金币,搞不懂怎么想的,统统拉黑了,气的我一条都不想继续做了,唉

今天我可爱吗

10楼
2022-08-28 来自"傲世堂APP"
什么叫卡鱼

setsailOo

9楼
2022-08-24 来自"傲世堂APP"
卡鱼其实不划算的。助力捕鱼时时间共享减少的,助力越慢,时间过得也快。这样就没几条大鱼了

llldmxy1

8楼
2022-08-23 来自"傲世堂APP"
卡鱼秒数就是你自己的鱼在4s内钓起的时候别人来大鱼了你选择等自己鱼钓起来再助力,因为助力后你鱼时间会强制回调到4s

lie.423133.

7楼
边聊天边钓鱼?

周杰伦1973

6楼
遇到过,坑啊这种人

卷毛兔兔

5楼
我也不懂啥卡鱼卡秒是什么意思?

我的喵喵

4楼
卡鱼的人可太多了,并且有的人就是觉得应该这样钓鱼。我只希望卡鱼能提前说,大家一起卡。但大多数时候说了秒助力队伍也会有人进来卡,说也没用,组固定队也还是有人卡。虫贝Miss不可控没办法,但是卡鱼我真的是不能接受。放弃钓鱼了。
  • 发姬姬哇: 这就是损人也不利己的大聪明行为。手稳+秒助拉一条大鱼*快3秒,加上有大鱼套,除非系统特黑的撞鱼,就是有人鱼少,助力收益都不会太差,这些人自以为得计,不秒助拉一条大鱼至少6秒,而且都在那卡鱼,撞鱼分分钟,这下拉一条大鱼起码6秒起步,而且是2次甚至3次连着,时间就更长了,助力次数也跟着大大降低,钓鱼就7分钟,真以为自己占便宜了呢,真是不知道怎么说这种大聪明。
  • 查看详情>>

钓条双鱼

3楼
啥是卡鱼卡秒

发姬姬哇

2楼
今天一气儿遇到3,不开贴对不起我这运气。

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。