高级
返 回 发新帖 回复

冰清玉洁蜀国玩家

叫我小亮可好7.

2023-12-01 只看楼主
看论坛海王骂燕云有感,众所周知,蜀国玩家都是热爱和平,不骂人,不打封地,不买敌对号打官,不卧底骗号,毁号的,冰清玉洁玩家。(对了我是吴国,以上行为冰清玉洁S2666蜀没做过)。 总有人要挨打的 ,为什么不是你呢。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

顾痕七

17楼
2023-12-01 来自"傲世堂APP"
**,你这话说的,最*这半年开始,一蜀是不是买了敌国魏号,然后天天打官职,然后卡军团,开军团,半夜12点,直接拉令,玩个币游戏,还说七说八的,总之一句话,能玩就玩,不能玩就退。,

TOP思菱

16楼
最喜欢在论坛叫的玩家除了魏就是吴

曾凯的dad

15楼
哈哈

黄昏再美

14楼
蜀抗压3年,开始幸运霸区,第一任幸运,后面老四霸区,你看有这么多事吗,和燕云一来,就成这样,谁的问题,正常玩就算了,买了两个蜀号,顶着燕云的名字一来就一直打王,你当王到底是蜀国,还是燕伪正权,还大义凛然的说这说那的,我们蜀的国王,不是燕的
  • khgdgh: 打官,p号,类似小精灵,大礼包,内部,买敌国号或者开区就在对面创007号打官推城我。以上种种非正常玩家操作都是蜀国最先或者被石锤的
  • 黄昏再美: 你也说了是非正常玩家操作,就算是蜀国先开始的,难道蜀国全都是坏人吗,没有一个好人吗,难道一个城市出了一个坏人,所有人都是坏人吗,这种行为不应该集体抵制吗,那现在魏也弄了,那所有魏是不是都是坏人,面对这样事,难道不应该发声吗,让更多的人知道,就像被霸凌了,不应该反抗吗
  • 查看详情>>

小立青

12楼
1992只适合合天子。

叫我小亮可好7.

11楼
一下来3头。

叫我小亮可好7.

10楼
我也没养宠物呀 怎么一堆狗狗跟我呢。

霸王弑义君

9楼
反正我不是把钱充主子号上,指望主子翻盘的大冤种,哈哈哈哈哈隔~

小菜的蔡

8楼
好多事情都是你搞出来,最先打封地,现在被打了,又出来哭,玩不起

318337456加加

7楼
你是刷存在感?

将军62416961.

6楼
一边说着没对手一边还用着这种手段。势均力敌无可厚非,本来就压着人打你还继续用打官这种手段不就是想让人走吗?恶心人走了又说对面没人,良性循环是吧。
  • 叫我小亮可好7.: 2个办法 要么跑路 要么充钱打对面。
  • 将军62416961.: 是魏国求的合区,求的合区就好好尊重对手。你要这样玩你就别求合区。当初洛阳卖号南极想买我们都没让买。压着对面打,何必呢。
  • 查看详情>>

论坛都是卡拉米

5楼
哥们记住一句话,害人之心不可有,防人之心不可无,小心某人捅刀子

o盛世奈何o

4楼
插眼

屠猪馆一日游

3楼
谁跟你众所周知?

叫我小亮可好7.

2楼
我现在就以蜀国玩家的人格起誓,蜀国玩家玉洁冰清贤良淑德,蜀国玩家刚正不阿不*女色,我们(摘帽)没有以上不良行为(摔帽)所谓流言止于智者,希望大家相信我的肺腑之言,不要人云亦云(狗头)

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。