高级
返 回 发新帖 回复

时间玩家没钱给你充的!

荒野村人   当前离线
银币 61618
经验 15292

荒野村人

2022-03-31 只看楼主
堂子,咱就是白朴的,南中三层满了一个月多几天了,差不多得了,早点给我醒了,下次庆典活动好歹给充个100开个云垂的(金币攒了大几千了),你非要卡我卡到金币攒的够够的这100也要没有的,蚊子腿也是肉,别看不上这百把块,麻溜的给南中大觉醒放行吧!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

紫色的枫叶

26楼
后台帮您看了一下,发现将军尚未觉醒的主要原因是充值金额尚未达标。还请将军再充5000元,将觉醒概率提升至95%,祝将军早日觉醒!

我是托我有理

25楼
2022-04-04 来自"傲世堂APP"
这是谁的部将如此勇猛?主公是白嫖党!

帅哥玩游戏

24楼
签到

吴之萧秋水

23楼
威胁?吓唬?

忘记过去1

22楼
求醒南中三层

何人敢与我击剑

21楼
牛逼,白嫖要点传奇了

这妞么么哒

20楼
2022-03-31 来自"傲世堂APP"
你这还来发帖,我的号第三个联合夏侯3层满5个多月了还没醒,前4个月所有酒都给他,后边一个多月大酒给他。我还是一个7年老玩家,我是我们区唯一一个265以上还没醒夏侯的号

林白白

19楼
原来是晁盖,晁天王!你比豹子头牛批

高兴就来了

18楼
让我南中1层醒

阿伟阿哥

17楼
活动一:累计充值送“金”喜,充值返金福利多! 活动范围:3月23日(含)之前已开所有服 活动时间:4月1日0点至4月2日24点 活动内容:活动期间,满足下列充值额度就能额外获得返利金币。充值越多,返利越大。 累计充值满100金币,赠送10金币 累计充值满1000金币,再送70金币 累计充值满2000金币,再送140金币 累计充值满5000金币,再送400金币 累计充值满10000金币,再送800金币 累计充值满20000金币,再送1600金币 累计充值满50000金币,再送5000金币 注:1.充值返金可累积领取(例:充值5000金币,可获10+70+140+400,共计620金币赠送) 活动二:草船借箭,锦囊丝绸满载而归! 活动范围:3月23日(含)之前已开所有服 活动时间:4月1日0点至24点 参与条件:已开启“世界地图”的玩家 活动内容:活动期间,派遣战船前往敌军营地收获箭矢。获得的箭矢可兑换奖励。 ※ 活动玩法: 1、活动期间,玩家可派遣战船前往敌军营地,敌军会发射箭矢攻击战船,玩家乘势收获箭矢。 2、战船分为:小战船、大战船、铁战船三种。战船品质越好,收获的箭矢越多。 3、敌军营地分为上、中、下游三路,玩家任选一路前往敌军营地收获箭矢。 4、敌军射出的箭分为三类:零星箭雨、万箭齐发、火矢连天。

蓝色与梦想

16楼
求醒南中三层

Max.复苏

15楼
后台帮您看了一下,发现将军尚未觉醒的主要原因是充值金额尚未达标。还请将军再充5000元,将觉醒概率提升至95%,祝将军早日觉醒!

林林林林林西索

14楼
祝好运哦。

bucunz   当前在线
银币 11207
经验 18121

bucunz

13楼
同求 点了不下3千了,让我也体验一下传奇的感觉,不醒也没关系,反正打法时间

浮在空中De鱼

12楼
很公平呀,时间or金钱

c处之

11楼
赶紧开年中庆典,我要充钱,开个云垂

嫖到关服

10楼

不戒和尚

9楼
还没睡醒

大青龙

8楼
签到

犀利的马岱

7楼
醒了是应该,醒了也一分不充

鬼见愁002

6楼
云垂都没得,三层觉得配不上它

鬼见愁002

5楼
长恨此身非我有:这边帮您看了一下,发现将军尚未觉醒的主要原因是充...到处都有你

长恨此身非我有

4楼
这边帮您看了一下,发现将军尚未觉醒的主要原因是充值金额尚未达标。还请将军多多充值,祝将军早日觉醒!

鬼见愁001

3楼
让我南中三层醒,我也充一百助兴,哈哈

可爱穹妹

2楼
吃瓜

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。