高级
返 回 发新帖 回复

1825梦开始的地方

。6329   当前离线
银币 9658
经验 317

。6329

2023-11-28 只看楼主
我是1825爱看hs,从今天开始我就退了。开贴想留个念想。因为我相信有一天我会回来的。毕竟我开始玩这个游戏在1848,最后合了1825。三年了,感情很深!舍不得!最*不知道怎么了,前两天因为某种原因重建群。这个事不管谁对谁错,这锅我担着。在1825认识的朋友们,我会记住你们。等我回来!可能全退可能单机。大家都知道我很活跃,我其实就是不想像一起那样单机,因为单机确实无聊。时间长肯定还会退。所以我担心的来了,感觉没有以前那么热情了吧。有些兄弟也为了工作走了。我成了1825汉的带领。这次我也走了,希望你们可以保持当时的初心,愿我们顶峰再见!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

尘酒°

14楼
2023-12-25 来自"傲世堂APP"
2500?小丑

武神子龙m

13楼
2023-12-23 来自"傲世堂APP"
1825汉都是你这种乐色

亚獅235霍大黎

12楼
2023-12-21 来自"傲世堂APP"
等你回来

将军20063867

11楼
不搓不搓真不搓

武神子龙m

10楼
哈哈哈,1825合2500怎么好意思说出这话的,急了急了
  • 。6329: 我心态一如既往的好,不知道是谁。上来瞧不起这个瞧不起那个。结果自己啥也不是
  • 查看详情>>

武神子龙m

9楼
每次看到1825就想笑,约个晚了两年多的区被下了虎符哈哈哈啊

将军60092531.

8楼
2023-12-19 来自"傲世堂APP"
就你这种乐色,还1825汉的带领?那可真是1825汉的悲哀
  • 。6329: 我也没看你多厉害啊
  • 。6329: 以前得罪过你?果然论坛什么人都有。不知廉耻,还不讲理。为你感到悲催,现实一定是万人烦那伙的吧?
  • 查看详情>>

。2598

7楼
好家伙,留下,咋退了呢,我们今晚九点退
  • 。6329: 第一天发的这帖子准备,第二天中午告诉我合区了,又被拽了回来。哈哈哈,不会退了
  • 查看详情>>

武神子龙m

6楼
送虎符的汉,好搞笑
  • 。6329: 2500吴的小丑是吧?听说你们下过我虎符?那你再来一次行不。说白了,2500吴比2466都厉害。怎么就是不敢远征1825呢。xxs,你们国大佬估计对你很失望
  • 武神子龙m: 那可是你们送来的,没实力还来约三国,两个国家都没反抗,一大一被下了真可笑
  • 查看详情>>

就是玩儿噢

5楼
2023-11-29 来自"傲世堂APP"
合区了,快回来吧

s1691   当前离线
银币 21800
经验 164

s1691

4楼
2023-11-29 来自"傲世堂APP"
不错