高级
返 回 发新帖 回复

在线等急充错帐号了

混元弥天幡   当前离线
银币 3614
经验 4380

混元弥天幡

2022-04-19 只看楼主
本来在主号游戏界面点充值,没注意检查帐号,结果钱充到小号帐号里了,怎么办啊,急怎么办。:'(:'(:'(

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

哎丫好气丫

22楼
2022-04-19 来自"傲世堂APP"

弟弟我资质愚钝

21楼
如果只有三五百块就认栽吧

阿靓是男的

20楼
没救了

何人敢与我击剑

19楼
加个好友,把钱转给我,我肯定不会给你充错角色

兮儿的哥哥

18楼
如果你的账号有好几个,都在同一个电脑登录过,他就会记住账号。当你登录账号的时候,你想要充值哪个账号为主号,你就在下面默认充值账号打上对勾。不然的话你冲错是很轻松的事

披着虎皮的猪

17楼
我也出现过,重新登录,再充一次完事儿

污泥称

16楼
这就类似与交手机话费,然后,给别人交了,你能联系运营商给你换吗?

混元弥天幡

14楼
伤心的肥肥:用小号买你大号丝绸解决问题...到一定等级就不能**丝绸了吧,不然像什么充值送礼的活动岂不是都能****。

混元弥天幡

13楼
千杯只为求一醉:找客服可以转过来去,不过我那时候的情况是,转了金...那个号是别人不玩送我的号。然后我自己还开了那个号把蛋给砸了:(

混元弥天幡

12楼
挺扯的。37平台回复已经到账不能转移了。傲世堂客服又说以平台回复为准。网络充值不都是即时到账的么?那岂不是玩家自己不能犯错了啊?反正4399就算你装备误操作都能给你弄回来。不是办不到,而是不想干。

千杯只为求一醉

11楼
找客服可以转过来去,不过我那时候的情况是,转了金币之后小号就不能上线了,客服也说是要封那个小号的。那个

小熊熊熊

10楼
找客服吧,我上次也是充小号上去了,后来给我换回来了

黄豪

9楼
说点什么吧!

双手拜佛

8楼
我也曾经充错过,不过不多 100,就没管。如果不多下次注意吧!如果多那就找找客服!

伤心的肥肥

7楼
用小号买你大号丝绸解决问题

章丘大葱

6楼
找专属客服加qq800034968,给你金币转移即可

混元弥天幡

5楼
炮灰复燃:这种东西都要认真检查的...我在游戏界面里点的充值啊,难道不该默认该游戏帐号是充值帐号么?

炮灰复燃

4楼
这种东西都要认真检查的

gzhy5188

3楼
:)

心语2

2楼
找客服能给你换回去

返 回 发新帖 回复