高级
返 回 发新帖 回复

攻城*魏蜀吴

Koever   当前离线
银币 3250
经验 465

Koever

2023-12-10 只看楼主
细数当今攻城的强国。 魏国首*一指就是尘刀带领的2466澍魏,而且在相当长一段时间代表单体国家战力天花板,其次就是著名的1350君魏,不管是底蕴还是即战力都是攻城最强战力之一。第三我给到邪少的魏。 其次蜀国随着航蜀的没落,老区蜀虽然在数量上占据优势但是影响力已经不敌当年。第一毫无疑问是当今铁杆带队的狼蜀,在这个战力系统失衡的年代,一个超级大佬可以带动一个超级霸蜀。第二或者第三因为我认为有太多可选项,所以就不一一列举。 最后吴国随着雪貂的退游,老区吴整体实力我再下滑,第一我给到已经退了的三刑,截止到发帖日,三刑的战斗力依旧是吴国天花板,三个70w依旧是任何国家都不可轻视的绝对实力。第二我给到1333,底蕴目前尚存。第三我认为则是弱国。 如果全放一起作为比较,我认为前三应该是双天,铁杆和三刑。 以上全是个人看法,欢迎大家来讨论并指正,也欢迎大家提出自己的观点

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

燕无悔

7楼
2023-12-11 来自"傲世堂APP"
2466、2080、1350、1966、1、2341、2312、2030、1715……

一曲笛音送群雄

5楼
2023-12-11 来自"傲世堂APP"
双吴:三刑和大齐。三蜀:一蜀,狼蜀,陌蜀。四魏,双天魏,君魏,幹魏,华魏。(顺序既排名,不仅仅依据顶级战力,还依据战力梯度和人口数量)
  • Koever: 有道理的,狼蜀虽然有铁杆,但是第二战力才50,第三战力也才40多,整体并没有很强
  • Koever: 我说的很强,对应的是三刑君魏这种好几个大号带队。别误解
  • 查看详情>>

1854海龟

4楼
2023-12-10 来自"傲世堂APP"
我1825领奖牌来了,奖牌呢

反杀内必死忠

3楼
魏的话,尘刀排第一,我君魏不如幕总,你还是了解幕总下面的实力你就不会把君魏排第二了,第三我看1915魏很强。邪少不败已退,1915高战中战很多,完美,蜀的话,铁杆1,1蜀第二,第三陌蜀,吴的话三形第一,雪雕第二,毕竟1333也是三个大哥带队,然后1371吴第三

佛系养猪

2楼
现在确实魏国最强势

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。