高级
返 回 发新帖 回复

精锐三,周泰两套宝石,是给普智,还是普勇?(过了)

铁血雄心   当前离线
银币 23259
经验 20059

铁血雄心

2023-02-23 只看楼主
精锐三,周泰两套宝石,是给普智,还是普勇? 过后的补充: 我是40宝石,大戚是统勇两套,孟获是统一套,张良是统勇两套,孙尚香是统勇两套,周泰是三套。 将大戚的智宝石给了孟获的统,是为了让其多搞几回合。在孟获有地裂的情况下,大戚受到的伤害很少。 在我的张良回避了对方项羽一次的情况下,第二回合即灭了项羽。在大戚少输出的情况下,对方 周泰和张颌未死,我的张良和周泰几乎已杀死对方赵敏。 当对方箭雨爆时,我微兵的张良刚好死,最后就过了。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

陈凡一点不凡

16楼
:P

媚娘无敌天下

15楼
:victory:

勐巴娜西

14楼
:L

铁血雄心

13楼
给后面的玩家一个参考,对方张颌晚点死,就可让周泰多以满兵来打。

潇洒出风尘

12楼
周泰统智!

牛市来了

11楼
楼主,周泰的话,给统智就行了,宝石多的话可以给全部。

要玩傲视玩家

10楼
9毘沙门天9:兄弟都过了呀恭喜恭喜我还卡在哪里呢...过不去可以找我 3天过

淡如水

9楼
2023-02-24 来自"傲世堂APP"
统智就够了

铁血雄心

8楼
9毘沙门天9:兄弟都过了呀恭喜恭喜我还卡在哪里呢...跟朋友真有种难兄难弟的感觉,希望朋友也快点过,一起到588站岗去!

9毘沙门天9

7楼
兄弟都过了呀 恭喜恭喜 我还卡在哪里呢 哎 运气太差了

得鱼忘荃

6楼
你这真的不去找个保姆吗?

5823523   当前离线
银币 31106
经验 18390

5楼
这段时间战报不少了吧!这么多年了也看得出宝石该怎么放啦

9毘沙门天9

4楼
{:3_41:}

要玩傲视玩家

3楼
你40 宝石当然要给周泰12个啊 ,孟获一个宝石都不用给的 。。

堂妹的紫茄子

2楼
2023-02-23 来自"傲世堂APP"
普智

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。