高级
返 回 发新帖 回复

请给更多玩家一个机会

203柳叶   当前离线
银币 35220
经验 3084

203柳叶

2023-04-01 只看楼主
副本 从245级开始难度大大增加 已经有很多人被卡在那里 有一部分玩家 已开始撤退 这样对整个游戏环境本人觉得不利 把玩家拒之门外我想也不是堂哥的本意 所以是否应该适当降低一些难度 让玩家努力一下能过关 让大家可以继续玩下去 能玩到245级副本的玩家 都已经是久经沙场的大将军 请堂哥给大家一个玩下去的机会 谢谢

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

wxfcyq13

16楼
2023-04-02 来自"傲世堂APP"
看看攻略,,肯定能过。

虎豹攻城

15楼
看看攻略,,肯定能过。

14楼
2023-04-01 来自"傲世堂APP"
打理号245那有过不去的?

tomtom8028

13楼
签到

1336qwer   当前离线
银币 184260
经验 12200

1336qwer

12楼
你想多了

白嫖求觉醒啊

11楼
245不难,抓紧醒马超吧

笑看风云2015

10楼
257:前面的都是弟弟

豹威尔   当前离线
银币 79527
经验 28825

豹威尔

9楼
:lol

长铗归来乎

8楼
你想多了。把玩家拒之门外就是堂的本意。

青丝黛眉白衫

7楼
页游托管给隔壁了吧

inzajicq

6楼
245卡多大几次,就过了!后面都一样卡

包包大神神

5楼
就现在琉璃的获取途径,开不开放登峰造极对普通玩家有什么影响,日常活动砍掉不少,变相也就是在增加普通玩家获取资源的难度,就这个运营思路,开放登峰造极做什么,关闭掉算了,当然也可能是开发策划黔驴技穷,没有想好后续开发思路,减少资源投放的方法延缓游戏寿命。不过,想了解下,玩家还有多少耐心陪堂孙养鱼?以前设计的各种暗门都被现在的运营搞乱了,比如参加醉仙楼活动获得酒仙称号的将领,佩戴酒仙诗篇可以属性翻倍,比如花金买经验升级过快,可以古城花点金补下精炼,花金弄的玉芙阁玉芙令积累到一定程度可以兑换残卷等道具,现在都被新上岗的运营打断了。不知是不是现在页游的运营是在故意卡新手,或者是个刚从社会上招募的新上岗的不怎么熟悉产品。

Lucky丶Sunshine

4楼
登峰造极太难了,半年才能满 少花金的情况下

武安国

3楼
这已经降低难度了啊,你哪怕没云垂,正常张飞马超周泰月音的配置也可以随便过245啊,真正的卡点是248和253==,那两个副本确实卡得狠。 9宝无云垂就是打得吃力点需要4本左右的8级书,4-6本差不多,一波给马超一波给周泰,双甲的情况下稳定过。245我没记错的话靠火车司马懿卡反战法也是随便过

长恨此身非我有

2楼
现在出了两套登峰造极,以往的副本卡点早就不是事了,纯挂机号都批量开助阵了。还打不过副本的要么是懒,要么是被联合限制了想象力的。你自己选吧。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。