高级
返 回 发新帖 回复

昨天有人给我留言

睡觉的美美   当前离线
银币 2490
经验 361

睡觉的美美

2022-05-11 只看楼主
昨天有人给我留言 活一天和活100岁一样 那还活着干什么 我只想说留言的人一定活得很卑微 人为什么活着 是因为有希望 而不是因为重复前一天 所以希望这位朋友能每天更快乐

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

百玩158

17楼
这不是我说的吗?一直充钱一直爽啊

弥生生

16楼
2022-05-12 来自"傲世堂APP"
花钱也对,白女票也没错,随心所欲,毕竟只是打发时间,游戏不是正餐。正餐是家庭

长恨此身非我有

15楼
睡觉的美美:你没钱有可能我也没钱但我觉得做人不是做猪游...有的人因为穷,所以天天骂他得不到的东西。女人太现实,都是做小/姐的;游戏太贵,都是坑人的。可实际呢,别人都有对象,都有游戏玩。你说他能好受吗?无法接受残酷的现实,也挺难的。

林林林林林西索

14楼
2022-05-11 来自"傲世堂APP"
希望游戏能给大家都带来快乐

萧山居

13楼
睡觉的美美:兄弟我把你当正常人你一定要把自己和猪比和奴...我到觉得猪的想法和你相似 不用充钱,每天都有无限量供应

智鱼1980

12楼
无语

我爱小敏敏

11楼

睡觉的美美

10楼
萧山居:奴隶社会的奴隶应该死完才是,为什么还延续到了今天...兄弟 我把你当正常人 你一定要把自己和猪比 和奴隶比 那我只能说我和你不是一个年代的 谢谢你回复我的帖子

琪琪琪琪你干啥

9楼

睡觉的美美

8楼
长恨此身非我有:昨天有人发帖花10元和花100元结果一样那还...兄弟 你真的可怜 说什么都离不开 花钱*** 那说明你不爽是因为你没钱 有可能我也没钱 但我觉得做人不是做猪 游戏就是游戏 不用整天把花钱***老挂在嘴上 有钱做有钱的事 没钱就做没钱的事 有这闲工夫抄我的话 不如去多想办法赚钱来游戏里爽 如果你真的不懂我说的意思 那我只能和你说一声 你一路走好 88

花样年华2

7楼
哈哈

雾凇1210

6楼

vsliu713

5楼
不准备行吧行吧

枫丹102

4楼
。。。

萧山居

3楼
奴隶社会的奴隶应该死完才是, 为什么还延续到了今天?、 荒唐的逻辑,希望终归是希望 猪有希望嘛?有没有希望都一样 要你活着的时候你可以活。不可以死 。想死也不是那么容易的 不要你活着的时候,你就不可以活 不是看活的卑微不卑微,要看一个人的 境界卑不卑微,有的人活着,他已经死了

长恨此身非我有

2楼
昨天有人发帖 花10元和花100元结果一样 那还花后面90干什么 我只想说发帖的人一定活的很卑微 玩游戏为什么花钱 是因为一时充钱一时爽 而不是为了一笔钱能爽一辈子 所以希望这位朋友能玩游戏更快乐

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。