高级
返 回 发新帖 回复

250过不了啊怎么办?

逸梦千秋   当前离线
银币 6584
经验 1445

逸梦千秋

2022-05-19 只看楼主
一车重铸满,零件也搞了三五个。 5车司马懿70级云垂+陆逊,一撸一甲两至尊 2车周泰68方圆+两步克、一10级军略、8级金汤、双甲(一个旷世一个至尊)、一至尊重轴 4车觉醒曹操+夏侯渊 1车马超65锋矢+瞎子,一撸一甲两至尊,一3级重轴 3车关羽············ 最好就是最后差2排,这怎么搞? 打了几十次了,都快没信心了。 大神们,谁能告诉我怎么办:'(

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

笑看风云2015

31楼
司马带张飞好一点啊 吼两下会好打很多

逸梦千秋

30楼
龙行有雨:250我的排将1、司马角龙不带副将5车我竟然没有角套,,,,,,,,,,,,,,一个都没有········

龙行有雨

29楼
250 我的排将 1、司马角龙不带副将5车(紫橹、紫甲) 2、周泰角霸下不带副将2车(至尊全统甲、伪至尊甲) 3、曹操角龙带夏候渊4车(紫橹、紫甲) 4、马超角虎不带副将1车(2345级王朝) 5、关羽角龟带曹仁3车 阵法: 马超:红 蓝 绿 ---------------------------------------------------- 无为(无云锤) 1、司马角凤凰不带副将5车(伪至尊紫橹) 2、周泰角龟不带副将2车(至尊全统开山甲、至尊全统定军甲) 3、曹操角龙带夏候渊4车(伪至尊紫橹) 4、马超角虎不带副将1车(2345级王朝) 5、关羽角霸下带曹仁3车 阵法: 马超:红 蓝 绿 周泰:红 蓝 绿

ccnnn   当前离线
银币 19075
经验 506

ccnnn

28楼
2022-05-19 来自"傲世堂APP"
攒木炭,刷御宝属性。周泰双甲和战车要全统。马超一撸一甲和战车,要全攻。还有火车的破甲零件搞到10级。

zzxh06   当前离线
银币 29249
经验 1641

zzxh06

27楼
等我过了告诉你

xianfeng06

26楼
五车周瑜起手战法后送死、关羽*后排放战法、夏侯渊带副将被克制送死、一车70云垂司马懿带陆逊反四将战法,三车周泰带步兵克制金汤

天下第一字母军

25楼
过不了就充钱加强实力

lingling01

24楼
五车周瑜起手战法后送死、关羽*后排放战法、夏侯渊带副将被克制送死、一车70云垂司马懿带陆逊反四将战法,三车周泰带步兵克制金汤

春光灿烂字母军

23楼
过不了就充钱加强实力

shamozhihu12345

22楼
为什么司马第一,有什么用?周泰还能上阵,前两排就被射穿了吧。 云锤孟获运气好能打1个npc。。正常排将,张飞 周泰 曹操 马超 孟获 挂机打就行。

shamozhihu12345

21楼
排将不对,,

青丝黛眉白衫

20楼
没卡级呢,攒一攒副本一起打

满清狗鞑子

19楼
五车周瑜起手战法后送死、关羽最后排放战法、夏侯渊带副将被克制送死、一车70云垂司马懿带陆逊反四将战法,三车周泰带步兵克制金汤

路遇不行吗

18楼
白瓢的有2个开山,司马一个,马超或者关羽一个。就好搞了

0mnmn   当前离线
银币 359130
经验 45641

0mnmn

17楼
轻松下载傲世堂App,随时随地**傲世堂论坛!

图个明白

16楼
试试五车张飞不带副将,周泰二车不带副将,曹操四车带夏侯渊,一车马超带任意副将,三车孟获70云垂带陆逊

风行天涯1

15楼
重点是马超,如果你的马超不能三刀砍死一排,去把挂饰洗利器

anheianhei

14楼
司马懿换张飞,关羽换云锤孟获带陆逊或带关羽。 自动打,有钱就一直金币加速。

包包大神神

13楼
过不了就充钱加强实力:loveliness:

逸梦千秋

12楼
我心依旧6:我打的时候5车张飞不带将*后孟获带陆逊...怎么排将呢? 战车呢?

我心依旧6

11楼
我打的时候5车张飞不带将 最后孟获带陆逊

逸梦千秋

10楼
我心依旧6:利用老虎,快到1000停止,打副本死第一个将,功...老虎只能弄死一排啊···········

我心依旧6

9楼
利用老虎,快到1000停止,打副本死第一个将,功换到世界杀敌再切换到副本老虎就会出来

逸梦千秋

8楼
未来梦1970:攒木炭,刷御宝属性。周泰双甲和战车要全统。马超一...木炭不好攒起啊,················

未来梦1970

7楼
攒木炭,刷御宝属性。周泰双甲和战车要全统。马超一撸一甲和战车,要全攻。还有火车的破甲零件搞到10级。

[君临天下]雨

6楼
等我过了告诉你

可爱穹妹

5楼
开山多来几个

陆家庄8队

4楼
周泰放马超后面试试