高级
返 回 发新帖 回复

天天围着四城,出围城了还说不打国战。呵呵

路遇不行吗   当前离线
银币 20620
经验 5987

路遇不行吗

2022-05-19 只看楼主
https://bbs.aoshitang.com/attchtmp/3527840801af246eabea48a17e0455d1aa2925f.png 300周猪大醒号+个曰冲2000块的吴国方托,40W+血量百万盾的天变, 天天嚷着让*高血量22W的才有赵云的魏国跟它打国战,魏国有300还在醒周猪的小号,100+用陆逊的 陷阵都26.8W血量的天变天天堵四城了,打都打不死, 还真好意思卡别人号,呵呵!自己做了啥一点数都没有?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

不吐不快字母军

33楼
2022-05-21 来自"傲世堂APP"
这曰冲2000块的方托快跑了,吴国几个白嫖党控号天天拿着封地你没看到我举报方托的帖子下面好多号洗白!哈哈

zzxh06   当前离线
银币 29249
经验 1651

zzxh06

32楼
这曰冲2000块的方托快跑了,吴国几个白嫖党控号天天拿着封地你没看到我举报方托的帖子下面好多号洗白!哈哈

lianlian1

31楼
你是花果山派来的吧,呵呵。 你啥都不知道,只知道充钱换服。你和方托一路货色

lianlian4

30楼
看论坛比打国战有乐趣

噢噢531

29楼
你是花果山派来的吧,呵呵。 你啥都不知道,只知道充钱换服。你和方托一路货色

xianfeng08

28楼
看论坛比打国战有乐趣

lianlian3

27楼
看论坛比打国战有乐趣

xianfeng06

26楼
2030吴国方托牛逼,沙发上那呆鸟自己先照照镜子。别出来笑人了,呵呵 白瓢3年,然后麒麟牙旷世套防吹驴300+阵法,起飞却跑路了! 说的就是你

噢噢507

25楼
轻松下载傲世堂App,随时随地**傲世堂论坛!

噢噢539

24楼

阿土仔_雕儿他爸

23楼
2022-05-20 来自"傲世堂APP"
关爱雕儿日常

反反覆覆复

22楼
2022-05-20 来自"傲世堂APP"
看论坛比打国战有乐趣

丂丂丂丂

21楼
路遇不行吗:这曰冲2000块的方托快跑了,吴国几个白嫖党控号...雕儿你又知道了哈哈哈,在的时候帮我们守个封地你就啥都知道了。造谣本事你是一等一

路遇不行吗

20楼
VICTOR1013:其实这游戏各有各的玩法,托迟早是要自己滚蛋的,除... 这曰冲2000块的方托快跑了,吴国几个白嫖党控号天天拿着封地你没看到我举报方托的帖子下面好多号洗白!哈哈

别阴暗

19楼
2022-05-19 来自"傲世堂APP"

风风风风风风风

18楼
轻松下载傲世堂App,随时随地**傲世堂论坛!

丂丂丂丂

17楼
怀念从前:我下面这三个都是一个人吧...是

VICTOR1013

16楼
其实这游戏各有各的玩法,托迟早是要自己滚蛋的,除非你不停地冲钱,你要是不充钱他自己就滚蛋了

觉醒顺利谢谢你

15楼
不乐意看走人 我就愿意吃瓜

怀念从前

14楼
我下面这三个都是一个人吧

胡侃   当前离线
银币 75407
经验 5927

胡侃

13楼
打不过就充钱换区的奇谈怪论,是傲世堂策划的剧本吧!

路遇不行吗

12楼
一野督瓜你:玩不起就别玩了,你天天这样发,都成了攻城第一的笑... 无敌的2030方托通过技术卡别人号**都不怕人笑话,我反映goutuo有啥好笑的。

天下之王3

11楼
国战开始就蜀魏卡,一品根本放不出令,结果乌龟两个令直接屠城,大家细品

路遇不行吗

10楼
丫1:像个祥林嫂,整体占着资源,烦不烦啊?打不过就充钱...你是花果山派来的吧,呵呵。 你啥都不知道,只知道充钱换服。你和方托一路货色

路遇不行吗

9楼
一野督瓜你:玩不起就别玩了,你天天这样发,都成了攻城第一的笑...你号每天国战开始前后各卡20分钟试试呗。呵呵 不能国战我还不能发帖揭发goutuo么?
  • 一野督瓜你: 最*一到整点就卡,天天如此,能怎么样,卡着不玩呗,游戏只是**,又不是专职刷这npc赚钱
  • 查看详情>>

一野督瓜你

8楼
玩不起就别玩了,你天天这样发,都成了攻城第一的笑话

丫1   当前离线
银币 22196
经验 14559

丫1

7楼
像个祥林嫂,整体占着资源,烦不烦啊?打不过就充钱打,没钱就换区。

清雨璐寒

6楼
像个祥林嫂,整体占着资源,烦不烦啊?打不过就充钱打,没钱就换区。

路遇不行吗

5楼
2030吴国方托牛逼,沙发上那呆鸟自己先照照镜子。别出来笑人了,呵呵 白瓢3年,然后麒麟牙旷世套防吹驴300+阵法,起飞却跑路了! 说的就是你

丂丂丂丂

4楼
真可怜,都没人回了

Aency   当前离线
银币 27450
经验 586

Aency

3楼
看论坛比打国战有乐趣

阿土仔_雕儿他爸

2楼
都没人回你,那就让巴巴回你吧!

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。