高级
返 回 发新帖 回复

策划看进来

孔雀汀   当前离线
银币 4208
经验 725

孔雀汀

2023-12-08 只看楼主
攻城掠地土豪神豪很多,贫民玩家也不少,强烈建议官方开一个贫民区 ,这样就不用占用大佬们的资源,也能让大佬相互对决,大佬钱花得高兴,官方大大钱赚得开心,同时又给喜欢攻城掠地的贫民玩家一点生存的空间,像现在这样,每天绝大多数的区服都是一室一厅 ,这简直是对攻城掠地这么好的游戏的溅踏同时也是对策划大大们智商的侮辱。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

天下11111

13楼
2023-12-09 来自"傲世堂APP"
没平民大佬怎么装x,还充值想多了

淡淡薄荷茶

12楼
我以为看错了,原来是天黑了。。。

应该是叫神话

11楼
搞个体验服可妥了

微笑的明天

10楼
所以不充钱的平民区有必要存在吗?你的提议看上去好像很好,实际上一坨时。我的建议是要玩这个游戏先交8w快,这样就只剩下大佬玩了,这不狠狠赚大佬的钱?

孔雀汀

9楼
把实力相当的大佬们均分在三个国家,这样大佬们不是更有激情?那软妹子不是嘎嘎的充啊?堂堂不是睡着了都要笑醒么?这帮了策划是真心不行,一点也不为老板考虑,你说这想方穷人的羊毛,能薅下几根来啊!设法的薅

jizhhh   当前离线
银币 14331
经验 3391

jizhhh

8楼
2023-12-08 来自"傲世堂APP"
贫民区,一毛钱不挣你的花一大笔钱额外开一个区?你是糖dog的爹吗,哈哈

孔雀汀

7楼
不要送金,我们玩游戏,虽然不像大佬那样挥金如土,但也不要一天天的想天上掉馅饼,这不现实,给我们小民玩家一个**的区服就行。和大佬们一个区,实在是高攀不起啊!

555562   当前离线
银币 65377
经验 894

6楼
直接每天登录送八万金

舞帝梦逍遥

4楼
没平民怎么衬托大佬,兄弟你想啥呢

KxBooo

3楼
赞成,搞一个基金月月卡,每个月限充1000。这样差距不会很大,估计人也多。

逆境者

2楼
没有贫民的区,大佬还花啥钱,找不到人虐

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。