高级
返 回 发新帖 回复

大佬可以换个武神骑武将吗

龙小卜天下第一

2023-10-24 只看楼主
强度太高,天天被200多级小号打封地

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
蒋晓敬   当前离线
银币 87988
经验 10195

蒋晓敬

15楼
2023-10-29 来自"傲世堂APP"
签到

零氪区别对待

14楼
.

1236铁血音籍

13楼
白嫖玩家现在谁都打不动,就靠武神骑打下封个地!

tianpinggobgzhu

12楼
确实有那种人的,狗仗人势天天到处打,别人报复就马上跑去抱大腿哭诉,没办法别人有大佬撑着,结果三国都没互打封地,就那个畸形儿天天蹦哒

s1771流年似水

11楼
武神现在不是按自身血量吗?

灬江南灬千秋

10楼
预计弄出武神骑,全区最高不到20万,我能嘎嘎乱杀吗?
  • petica: 能,白龙武神30万以绕开就行,陆逊跟貂蝉又烧不死,不过可以被内鬼小号垫着,用五车浪了,除此这外暂时没办法处理
  • petica: 硬打的话得用吴旗消盾,然后要带锋矢阵或者八卦阵打,不要熄火慢慢能磨死,武神掉线回从大将排回血,赵云的节点大将排上阵之前不扣血,导致熄火一次就满血
  • 查看详情>>

一人撑伞两人行

9楼
2023-10-24 来自"傲世堂APP"
大佬武神骑可不可以装上武钢车?

觉醒坑

8楼
你自己也弄武神骑不就完了么?之前还不是被打?现在用武神骑守!

张晨子

7楼
武神骑感觉好难啊

petica

6楼
武神骑不是一天出来的,能被用武神打封地,证明之前你经常打他封地吧

小卡拉米咪

5楼
你打别人别人不能还手是吧

红尘小剑客

4楼
我们大佬62w六层诸葛亮,打武神骑都不一定打得过。。。

啊喔呃咿呜吁丶

3楼
武神骑就该这样子,不然小号封地都保不住,你可能忘记了你打别人封地的时候了吧,虽说不是一个区的,但是你这么高的号肯定是你先打别人的

丿诗涵灬的梦

2楼
大佬,说明你充的还不够 你好像才38万左右,看下人家浇花,根本打不动,我就靠2个武神封2个地,其他3个协助,22.5万,就这种武神的强度都守不住,你还让削弱,只为自己找想,不为白嫖的想想,难道现在这个游戏真的就是为大佬而运营的吗

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。