高级
返 回 发新帖 回复

把我一个放牛娃拉进去给大圣送野果

南宁市江南区   当前离线
银币 11022
经验 3681

南宁市江南区

2023-12-09 只看楼主
我开区就21个月,你把我合区到开区28个月的,咱们今天就算算不花钱的提前下,比我们多七个月玩家多拿了什么。一个月所有酒折算成1000大酒,活动只拿陨铁,一个月就算20天活动,每次拿500陨铁,一个月就有10000陨铁,加上爆的特殊陨铁袋每个月就15袋,合计1.2万,一个月算三个大活动,每次都拿紫水晶,每次拿30个,加上活动爆的水晶,每个月就算给100水晶。史诗我现在能打到70,每个月有10000史诗币。每周先帝试炼和君王试炼,陨铁预计3500,一个月预计1.5万陨铁。副将战车的进度另外算,每半年一次的武斗会,还有其他活动或者福利。请问何时给我这*基本的补偿。另外,我们每个月有正常消费的,什么时候出补偿礼包,由我们自行购买

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

夜羽初晨

8楼
2023-12-10 来自"傲世堂APP"
每周先帝加君主有5000多铁

试试就湿式

7楼
2023-12-10 来自"傲世堂APP"
你这还好吧我们开区刚好一年,现在垮了400多往前合,大号直接变小号

zlqatxt   当前离线
银币 33439
经验 1820

zlqatxt

6楼
2023-12-09 来自"傲世堂APP"
你没考虑过一个问题,越新的区活动越好,新的福利更多,老区一个月怎么可能会有这么多大活动和白嫖的资源。你现在花同样的钱拿的资源也是比老区多的
  • 老表啊: 你脑袋秀逗了吧,活动都是全服同步的。
  • Kuailed: 你才秀逗了吧,以前老区哪有这么好的好的,知道以前陨铁基数多少吗?冲十几万的号血也只有十几万
  • 查看详情>>

清蒸大白菜

5楼
还好吧,现在三**衡。魏国强点也不是太强。其他区根本打不动的!

乱世643746.

4楼
补偿了啊。合区大礼包50金币,300万粮食,太多了,太多了根本用不完

jizhhh   当前离线
银币 14281
经验 3391

jizhhh

3楼
你这还算好的,我们2578直接合到2250去了,当时开区才一年半,垮了快一年往前面合,原区天变就两三个,合到那边天变遍地走,找谁说理去

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。