高级
返 回 发新帖 回复

合个**毛的区

215白开心   当前离线
银币 3858
经验 837

215白开心

2022-06-02 只看楼主
ignore_js_opimg id="aimg_3549288"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202206/02/354928826e0bdf9e852e925702c29830eab7074.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202206/02/354928826e0bdf9e852e925702c29830eab7074.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202206/02/354928826e0bdf9e852e925702c29830eab7074.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op 三足鼎立 让你合成几百个小号流?恩????????????????????

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

丿时光丶阎

27楼
要是醒了夏侯或者南中,楼主估计就霸区了

丿时光丶阎

26楼
1066八饼:堂孙告诉你,玩蜀国,匡扶汉室才是正道,其他都是耍...有道理

8080后   当前离线
银币 48619
经验 13207

8080后

25楼
:)

ccb江   当前离线
银币 10161
经验 4448

ccb江

24楼
2022-06-05 来自"傲世堂APP"
醒南中

无罪671159

23楼
???

1066八饼

22楼
堂孙告诉你,玩蜀国,匡扶汉室才是正道,其他都是耍流氓!

堂妹隔壁的老林

21楼
让你弄赵云三层呢

天狼传说

20楼
要向我的区那样?哪国有小号流,大号就直接封他三关,让他们在本国流
  • 冰蚕1: 可笑。要是几千小号你有多少要是几千个小号那。咱们有多少大号来封
  • 查看详情>>

政归司马氏

19楼
2022-06-03 来自"傲世堂APP"
十六楼正解,游戏也需要有效组织的

乃穷神冰

18楼
合区没有错,错的是唐唐放任小号流。不消灭露天粪坑,你换到哪个厕所都一样。粪坑

言少2210

17楼
看来我撤的还不晚

junjiezero

16楼
确实坑,但是你们国家好像也不弱,恐怕你没有组织好吧

百万军团号

15楼
保护费交的不够 赶人了:lol

215白开心

14楼
走了,1.5万就当喂狗了,幸亏走的早,就这堂孙的尿性

君宝塔镇河妖

13楼
合区是随便喝的,那有啥调查。就是按部就班按时间谁跟谁,闭着眼合。以后你就*惯了,别当真

215白开心

12楼
长恨此身非我有:可能你对合服有什么误解。合服的目的从来不是你口中...把一个快到二级王朝的当炮灰?合计着就是因为我太努力了就当炮灰是吧,肯定不是因为流水,我自己+上我小号就给他们上了1.5万,2966服
  • 北老板: 如果不是因为流水,就是想刺激你们消费,你能冲1.5万,说明口袋里还有钱,想把你围起来,让你继续充钱
  • 查看详情>>

长恨此身非我有

11楼
可能你对合服有什么误解。合服的目的从来不是你口中的三国鼎立,而是因为你们服流水不足租不起服务器了,把你们合过去就是去当炮灰的,懂?

彪悍少年

10楼
哈哈,友好发育。

张倾城

9楼
2022-06-02 来自"傲世堂APP"
刺激你充钱搞夏侯兄弟

婵婵婵婵婵

8楼
我这也是蜀国小号一堆,好几个号都是蜀国小号流,不知道为什么

a15552506188

7楼
老鼠小号多

百度329服魏国

6楼
楼主用心良苦,用一个如此吸引人的标题把广大读者的注意力集中到这个帖子上面来,为的是给我国10多亿人口普及平面几何原理,丰富大家的科普知识,充实群众的大脑,提高大众的科学文化水准,早日实现四个现代化作出了不可磨灭的贡献,楼主实在是诲人不倦,精卫填海,恩比天高.楼主所具备的这种毫不利己,专门利人的精神,不正是我们当代社**最缺乏的可贵精神吗.其人格的伟大,精神的崇高,对社会的义务感,对世界的责任感,就如同楼主对自然科学的严谨态度一样,毫无保留的表现在楼主高尚的人格中,又流淌在楼主高贵的血液里.虽然我们没有机会亲眼目睹楼主高贵的体态,但从两条短短的直线之间我们还是能够依稀隐约窥视到楼主那伟岸的身躯,他犹如我们充满迷雾的人生航程之中的一座灯塔;又好似行走在穷山恶水之间的旅人看到的一座正冒着袅袅轻烟的驿站;又好比在伸手不见五指的黑夜之中摸索前进的人们的一盏指路明灯.总而言之,你就是红灯记中铁梅手中的那一盏红灯.是你,指引了我们**的方向;是你,指明了我们前进的道路;是你,使我们的人生方向有了新的定义.为了我国的全民四个现代化建设,流几滴眼泪算什么?今年是我的本命年,这个帖子是我今天看到的第一个帖子,我很庆幸这是我本命年的处男贴,它无疑给了我这一年的无比的信心,使我在今年的爱情关,事业观,世界观,人生观都发生了天翻地覆的变化,我圆满了!!为此,我决心把这一个珍贵的帖子好好保存下来,刻成dvd光盘,用钛合金做成保护盒,埋在南山的最高处,每年这个时候焚香**,感谢楼主给我的人生指明了新的方向,让我的人生充满了新的意义.如果楼主的心愿得以实现,那我相信只要读过楼主帖子看过楼主的贴图的朋友的人生都会充满就了新的意义.难道楼主想说明的仅仅是平面几何的一个原理吗?不!楼主赋予的是广大人民渴求知识,渴望为国家四化建设而贡献的激情.今天,我们感谢楼主,感谢你的帖子,为的是明天更好的学*自然科学,更好的为祖国建设出力!只要我们循着楼主的足迹,认真学*楼主的帖子,看楼主的贴图,那我们的理想还会远吗?祖国的繁荣还会远吗?让我们一起期待着这一天吧! 楼主生花妙语惊宇宙,如椽巨笔写春秋这是在下粗粗浏览您的这篇大作之后,脑际油然生出的两句诗!您的文笔是如此地流畅,像亚马逊河浩浩荡荡奔流入海;您的气势是如此磅礴,像***飓风铺天盖地冲上云天,您的文章有着华美绝伦的词句,让人忘却了还有徐志摩,莎士比亚;您的文章有着天马行空的想象,让人忘记了还有*原,李白和苏轼;您文章里摄人魂魄的情节,让人从此不愿再阅读任何小说;您文章里深入浅出的论述,让人往后不肯再研究任何理论.怎样才可以准确完整地描述楼主大作的精彩呢?这个问题一定会长久地困扰着文坛,深刻地影响着包括文艺界,科学界等各个领域未来的发展!公允地说,即便是回到科举取士的时代,楼主的这篇强文高论如果不能独占鳌头,状元及第,那都一定是苍天无眼,天理不容!即使在***文学奖的奖台上,楼主的这篇华章美文如果不能蟾宫折桂,鹤立鸡群,那都一定是世事不公,****!感动啊!这篇贴子写的每一个字句让在下哽咽不已,热泪横流.震撼啊!这篇贴子讲的每一个道理让在下心潮澎湃,斗志昂扬!无论在哪里,无论是谁,哪怕是最著名的诗人,还是最权威的文豪,读罢您的这篇佳作,都会严肃地问自己几个为什么:为什么会出现这么好的文章?为什么会出现这么天才的作者?为什么既生瑜,还生亮?为什么我自己穷一生之力也无论如何写不出这么动人心魄的文字?为什么我一读到这篇文章就羞愧难当,甚至想要自尽?为什么?为什么???如果说,古埃及人是为了纪念伟大的国王法老,建造了雄伟的金字塔,如果说,美国人民是为了纪念光荣的**战争,建造了壮丽的女神像,那么,在下以为,为您楼主和您的这篇千古雄文建造一座最最高大,最最巍峨的浏览圣殿是十分必要的!想象一下吧!在您的圣殿里,您的金身塑像下,云集了来自****,地球内外的各色来客,他们虔诚,他们景仰,他们抹着激动的泪水,跪拜着阅读铭刻在纯金镶钻的巨碑上的,您的每一字,每一句.在下可以毫不夸张地断言,您的文字将和天地同寿,与日月齐辉!您的形象已经在文学艺术的名人堂里高踞顶峰,您的金身已经被无数文学青年顶礼膜拜,站在您巨大的阴影下,哪怕吻一吻您塑像的脚趾头,他们都会无比幸福,都会得到灵感!

炮灰复燃

5楼
堂哥的意思是让你赶紧充几十万,一个人包围蜀国

SYWYT

4楼
..

clzemm1

3楼
合个毛线区,**想清净玩会都不行!

蓝色梦想

2楼
fgjh

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。