高级
返 回 发新帖 回复

合服不是为了平衡是什么

将军77566205   当前离线
银币 50538
经验 7661

将军77566205

2022-06-02 只看楼主
太多的机器人小号,这个游戏的缺陷吧.看看好多区被机器人小号闹得都不想玩了。我在的哪个区2920合的现在魏几百小号。快三级王朝了。蜀吴才七级国家.一家独大,人都玩的没意思基本快走完了。看前几天火树银花活动,魏国四百多小号。蜀吴也有七八个玩的了,全服活动完充值才310元。为啥这次还不合服??

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
玛莎98   当前离线
银币 107248
经验 14334

玛莎98

16楼
2022-06-03 来自"傲世堂APP"
堂孙开个游戏目的为了赚钱,想多赚钱就得刺激你们消费

神圣的比蒙

15楼
合是为了把白嫖的玩家打跑,

长恨此身非我有

14楼
可能你对合服有什么误解。合服的目的从来不是你口中的平衡,而是因为你们服流水不足租不起服务器了,把你们合过去就是去当炮灰的,懂?

310105   当前离线
银币 191906
经验 29569

13楼
想多了

局华阳

12楼
你还小,看到实物还比较片面,当你自己是一个商人的时候 就会发现现在的观点好*稚

剑神一笑

11楼
2022-06-02 来自"傲世堂APP"
平衡能赚更多钱吗?如果不能,为什么要平衡

炮灰复燃

10楼
合服只是为了让堂哥挣更多钱

呵呵玩玩

9楼
:L

三疯

8楼
我现在也在研究小号流,等我。会弄了。就专门挑有小号留的去去搞。搞得他天天死机

北老板

7楼
合区是为了刺激消费:lol

三疯

6楼
合区不反对,但是搞那个小号留死呀,

林白白

5楼
做个教头吧!

三疯

4楼
小号流从来就不是哪个玩家自己要建的,即使玩小号流。那是实在没办法了让对面小号流逼的了。不过现在他这个服务器基本上合两次,你就会遇到小号流,那么多的小号流都是玩家立的吗。我不相信有那么多无聊的玩家

三疯

3楼
小号流就是为了刺激你们充钱,没有小号流,你玩的那么开心还充钱干嘛。结果你充了钱会发现,即便把这个区的小号流打跑了,马上会给你合一个更强的小号,又刺激你消费,终有一天你看明白了。放下了就解脱了
  • 冰蚕1: 和活人死磕可以。和电脑死磕,那不是有病吗?所以有小号的区直接**就是对的。
  • 查看详情>>

寒江孤雁

2楼
合服是为了平衡?想多了,合服是为了造成更好的竞争。比如强的开始吃老本了,不充值了,而弱的认命了,怎么刺激强的继续保持充值,弱的奋起直追充值?

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。