高级
返 回 发新帖 回复

合区改革建议

炮灰复燃   当前离线
银币 37020
经验 1346

炮灰复燃

2022-06-02 只看楼主
这个游戏有三个最不公平的现象。 1.托的金币不要钱。 2.小号流的金币不要钱。 3.合区补偿约等于无。 建议以后合区补偿按以下公式计算。 。。。 开服天数差/开服天数*充值金额*0.4

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

过来看的

10楼
老二提议不错,不过你要问问你的主子字母是否同意?你发贴有问过你字母大哥吗?他1500号怎么办?

没穿內酷打空档

9楼
2022-06-03 来自"傲世堂APP"
怎么说呢,金币什么的,都没什么,合区应该弄个觉醒概率的变动,越晚的觉醒概率相应增加

坎德尔斯坦

8楼
被合并服务器 保留服务器 补偿服务器 37-2657 37-2111 37-2657 37-2975 37-2975 37-4365 37-4110 37-4365 37-4844 37-4275 37-4844 37-5199 37-5142 37-5199 37-5330 37-5280 37-5330 37-5368 37-5359 37-5368 37-5373 37-5373 37-5378 37-5378 37-5383 37-5383 37-5393 37-5388 37-5393 37-5398 37-5398 37-5403 37-5403 37-5408 37-5408 37-5418 37-5413 37-5418 37-5423 37-5423 37-5424 37-5424 37-5425 37-5425 37-5427 37-5426 37-5427 37-5428 37-5428 37-5429 37-5429 37-5430 37-5430 37-5432 37-5431 37-5432 37-5433 37-5433 37-5434 37-5434 37-5435 37-5435 37-5437 37-5436 37-5437 37-5438 37-5438 37-5439 37-5439 37-5440 37-5440 37-5442 37-5441 37-5442 37-5443 37-5443 37-5444 37-5444 37-5445 37-5445 37-5447 37-5446 37-5447 37-5448 37-5448 37-5449 37-5449 37-5450 37-5450 37-5452 37-5451 37-5452 37-5453 37-5453 37-5454 37-5454 37-5455 37-5455 37-5457 37-5456 37-5457 37-5458 37-5458 37-5459 37-5459 37-5460 37-5460 37-5462 37-5461 37-5462 37-5463 37-5463 37-5464 37-5464 37-5465 37-5465 37-5467 37-5466 37-5467 37-5468 37-5468 37-5469 37-5469 37-5470 37-5470

aozhan123   当前离线
银币 27358
经验 11303

aozhan123

7楼
老二提议不错,不过你要问问你的主子字母是否同意?它可是有1000+的小号啊

百度329服魏国

6楼
2022-06-02 来自"傲世堂APP"
  楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止

刀锋士兵

5楼
刀锋士兵:名字叫新手,传奇超云了...进群来

刀锋士兵

4楼
名字叫新手,:lol传奇超云了

炮灰复燃

3楼
2022-06-02 来自"傲世堂APP"
魏国那个大号是新手?

刀锋士兵

2楼