高级
返 回 发新帖 回复

一天到晚跟人家说啥0珍宝过副本

觉醒技能之软醒   当前离线
银币 13362
经验 3370

觉醒技能之软醒

2022-06-07 只看楼主
战车跟登封,敢发出来看看?一天到晚误导人家,有毛用?没有任何意义的东西,谁能达到你的这种要求。<登封跟战车两个加起来随便比9珍强,但是一般人没个几年时间你白票出来我看看》!几年

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

清清子吟

40楼
null

清清子吟

39楼
null

命运神

38楼
2022-06-09 来自"傲世堂APP"
支持,人家发帖问副本过法,这装鼻犯跑过来说我0珍宝过副本,关我什么事?是想叫我学你的过法吗?

犹犹豫豫的人

37楼
2022-06-09 来自"傲世堂APP"
不服爷啊,看看你绑的角色是不是和他同一个区。还嘴硬是不是

ET_water   当前离线
银币 166442
经验 10797

ET_water

36楼
觉醒技能之软醒:还有起码3年左右区的玩家才有2星虎,明显我就搞不...3年以上不至于,战兽都没出3年,开始普及也就一年半的事情。 1、请帖就各种活动商城里面换。 2、白虎牙主要是靠币去换,抽的话要保证每周的战兽要能打过才行。 3、如果有开派遣,币应该不是问题,没有派遣就费点劲。 反正现在请帖应该都不是什么问题,除了极少号需要特意去换以外, 其他的一般都够了。白虎牙主要还是靠币去换,升2星需要30只牙,也就是需要换3次;唯一可能的是币不太够,这种如果手动打战兽只要运气不是很差,应该也是有机会的。

kinggu   当前离线
银币 27239
经验 11911

kinggu

35楼
2022-06-08 来自"傲世堂APP"
自己打不过赖别人是吧

魅影醉香留

34楼
你要这样,珍宝战车巅峰全满,觉醒点到头了,我孙策起手,战车都没破副本就打完了,怎么样厉害吧,,每个人玩法不同,没必要在那比来比去
  • 魅影醉香留: 没个珍宝低配,我给没勋章呢不也可以低配,没阵法我也低配,属性摆在那,明白就行,较真干嘛,
  • 查看详情>>

转身已是百年

33楼
自己菜还见不得人家强吗

飞呀飞呀飞呀飞

32楼
你太过于认真了,人家无非就蹭个流量,等南中三层大觉醒,闭着眼自动随便打

最近比较忙

31楼
你考虑的太多了!

觉醒技能之软醒

30楼
林林林林林西索:人家就是自己的玩法,玩的开心,也没说给你参考啊,...没有参考,只是他想逼我参考,发一个过副本,他就去人家贴里说没珍宝过副本。,

百度329服魏国

29楼
给你一样的配置,0珍宝你过得了吗?

觉醒技能之软醒

28楼
ET_water:你这吐槽的思路挺厉害的。1、讲道理呢,人家在没有...还有起码3年左右区的玩家才有2星虎,明显我就搞不了登封,大部分人也没有

觉醒技能之软醒

27楼
ET_water:你这吐槽的思路挺厉害的。1、讲道理呢,人家在没有...玩几年,战车,阵法那些高就算了。还一天到晚在别人问怎么过副本的帖子里说没珍宝都过了,有人能像他这样过副本的?出来看看

咿咿呀呀1

26楼
你家的论坛,还不让别人发东西了。

熬死堂111

25楼
看到大家都喷你,我就放心了

虞美人101

24楼

阿斯顿法师22

23楼
这个论坛发的99%帖子都跟你没啥关系,咋滴,凭什么别人发的东西一定要对你有意义,你只去看对自己有意义的不就行了

林林林林林西索

22楼
人家就是自己的玩法,玩的开心,也没说给你参考啊,也没让别人效仿啊

独爱一人

21楼
我拿他那个打的封面截图算了一下,他的血量在14万5左右,攻击得8万多,(我的全堆一个将血量13万2,攻击7万5), 因为他少一排,你和他相同血量的时候就相当于单方阵少20%左右血量攻击熟悉就不用说了,拿他的排阵只能做参考, 用他的排将打除非你血量比他高20%才能行

墨茗棋庙

20楼
主要是人家相当于几个月收一次菜,和你正常玩没法比

hunter_zxw

19楼
;P

斑是大爷

18楼

犹犹豫豫的人

16楼
那个爹191能不能换个绑定角色在出来说话,才有点意思,和讨论对象都是同一个区的

飞呀飞呀飞呀飞

15楼
客观的说,老区号,就算是0珍,也要比你9珍的硬件要高出一截,不管是三围还是觉醒将、战车、登峰造极,都要多 登峰造极的加成就相当于十珍的三围加成,其次就是0珍宝少一排大将,跟没有登峰造极的9珍相差不大,在不发钱的情况下,老区的号基本上都接*满了。毕竟需要2星白虎,需要很多的时间来积累。 其次,过副本最重要的因素在于战车和阵法,在三围相同的情况下,没有珍宝可以过,但没有战车或阵法就不行。

爹191   当前离线
银币 41729
经验 1397

爹191

14楼
呵呵,别人自娱自乐玩零珍宝管到你了倒是,本事自己零战车啊,都零珍宝了其他硬件不高点怎么过去副本,你行你也来一个

tomtom60288

13楼
签到

sundashen

12楼
咋说呢,别人零珍宝都过到249了,你还在这觉得没意义,还要和他比战车登峰,岂不是笑掉**牙

高天上流云

11楼
0珍宝,应该只有4个将吧?难以想象

觉醒技能之软醒

10楼
我发觉你们脑回路真神奇,谁玩个几年没有那东西?还有说我嫉妒人家的,真想说你们去读书好吧,文字都看不懂。

zsfgnmut

9楼
呵呵自己过不去副本,怪别人0珍,本来这就不是攻略

tianwen6

8楼
别人零充玩成这样,你有这个本事?还战车登峰呢,心眼这么小,承认别人优秀很难吗?

赳赳赳大坑货

7楼
你可真酸

犹犹豫豫的人

6楼
主要还是天天搁别人帖子里面秀

ET_water   当前离线
银币 166442
经验 10797

ET_water

4楼
你这吐槽的思路挺厉害的。 1、讲道理呢,人家在没有圆规的情况下划了一个好圆,纠结人家是否用的高级笔,这个没有意义吧?他那个号没怎么充钱,他能有的大家都能有,有什么不能模仿的? 2、登峰呢现在大多数人应该是能满一个了,至少也是两边都差最后一段,大概是5000左右的血量、3000左右的攻击差距,你自己去看看9珍的属性是不是超过了这些。就算他的战车和登峰可能比一般的号高,难道你的意思别人的号都是0登峰0战车? 3、再说了,他贴了排将图,你是可以算数据的,248的时候排将最高血量联合是218万,最低是单将151万,考虑到0珍少一排,所以联合血量数据应该是14.5万,单将12.58万,按照攻击:血量以1:2的关系他的攻击大概也就7.5万和6.5万。 4、这个游戏一个是属性,一个是功能,登峰是没有功能的,战车最多也就3车那个专属可以多破一次甲,其他全是属性上的东西,然而属性上面列出来了。珍宝有哪些功能我懒得放图了,其中什么加防御、暴击、攻击、大将的都不算没什么用,副将也没什么用,毕竟打副本有时候还要解副将。但多一排就非常大了,比如周泰这种主力输出,多一排甚至可以多打大半个将;至于多一个将这个功能不用说了吧。

阿斯顿法师22

3楼
国家不是也给你发***了吗,一定要有意义吗,别人怎么玩碍着你了

凌轩煌

2楼
你没战车就是0战车过副本

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。