高级
返 回 发新帖 回复

战令建议

(-_-)   当前离线
银币 1500
经验 71

(-_-)

2023-12-19 只看楼主
首先,建议战令节点奖励可以三选一 比如 金矿 虎符 玉批 数量可以按商场价格比例来 这样玩家各取所需,充值动力就上来了其次,而盛世赏令本身就定价过高,如果盛世赏令不膨胀,盛世宝库的主要目标群体中小r也至少要在1年后才能攒到最便宜的翎军旗,所以估计后期会提高基数或者渠道其次,很多玩家**马已经满了,对其他马也没有需求,最好的方式是玩家可以在30级节点马和盛世赏令二选一,这样刺激消费,让中小r能看到换取的希望。时间太过长久不利于吸引消费者,谁知道一年后还玩不玩这游戏了呢。最后提一嘴,这次皮肤换成30金矿,但多给20盛世赏令,纯纯亏麻了,武将瑰宝商场多少钱,30金矿商场多少钱,就目前而言一年内盛世赏令都体现不出价值,瑰宝虽然是单将,但是是实打实的属性和炫酷立绘。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

天下兵马小元帅

10楼
2023-12-19 来自"傲世堂APP"
不会兑换的瑰宝就是不值钱的

夜羽初晨

9楼
个人觉得金矿好,我缺300多矿,大活动要拿别的,拿不了金矿。

wx_25137925

8楼
站令皮肤还不如原皮,一个个**的很

㏒   当前离线
银币 10866
经验 822

7楼
战令你觉得亏麻了,可以不买。

㏒   当前离线
银币 10866
经验 822

6楼
就是,光想着他们已经开传奇的,那我们刚开区没多久的,拿着落灰吗?说不定一两年后这皮肤就没用了,还不如金矿实打实的实在

秋离6135

5楼
人生导师啊

4楼
我还是觉得皮肤好,属性摆在那里

2345魏

3楼
我不认同你的观点,首先我是一个小充,我很清楚的知道30矿比一个皮肤好,好很多。小充的龙凤定国斩蛇和武将专属御宝要很多矿。平常能拿矿的活动你还得拿虎符。这些东西才是提升,而不是一个用不上的诸葛皮肤。

gjzgood

2楼
马的话七匹马也没那么快,别的奖励可以,马的花没那么快

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。