高级
返 回 发新帖 回复

写给常被打封地的兄弟

孔雀汀   当前离线
银币 4208
经验 725

孔雀汀

2023-12-21 只看楼主
在被霸区服的兄弟们,你们还在为封地常被打而恼怒么?其实大可不必,我们要阿Q一点,想开点,你说,这些消费比我们高的,一天天不打点封地还能做啥?国战没有人陪他们,天天就守着禁卫玩,哈哈,这可能就是高处不胜寒吧!还得要整宿整宿的不睡觉,时刻关注着看有没有敌国的人封地,好灭封地于萌芽状态,非常之敬业。要是我们不封地,可能他们都不知要做什么了呢。我们现在又不用为国战而努力的屯影子,封地被打也就是少几个影子,少点升级的经验,但,我们会嫌升级慢么?神剑时,出门血战就是经验,根本就不差影子那点经验,我封地只是为了让他们有点事做,不能让他们寒心啊感觉这钱都丢水里了是不?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

渔家灬白菜

21楼
2023-12-23 来自"傲世堂APP"
有道理

还有什么要求

20楼
我就不一样了,我直接刷cc就完事了,刷一波cc又快又省事经验不比封地少

琰琰老婆

19楼
不气就不会跑来**坛了,

黑色叉腰大魔头

18楼
别 我要封影子做武神呢

逍遥诛仙

17楼
现在封地还有多少资源?那点儿资源对于非大佬的我们来说够干嘛,也就为了战令任务罢了

老鸟倦鹰

16楼
2023-12-22 来自"傲世堂APP"
那也就几点经验而已,无所谓啦

风雪染

15楼
说的好,这不得不提一下我们服的金水,一人堪比三班倒

六道轮回0

14楼
他们应该是挂机打封地!我一般都是早早的睡下!晚上凌晨三点左右醒了封个地!感觉他们不像是玩家!更像是机器人

好好说说就

13楼
哈哈,理性消费呗,也不用摆烂

梦幻七U

12楼
养老就行啦,我都是无聊上一下,挂机下线

蹭礼包

11楼
就这样,要么不充,不充心态不要较真,充就使劲充,谁不服打服

将军73367666.

10楼
对面那个8强就盯着我封地,真的好荣幸啊,我封地就是为了完成任务

胜似曹孟德

9楼
白给的东西,随便打

小小海王

6楼
其实你也很气对不对 打又打不过 跟我一样 直接卸载就好了
  • 请不要给我醒: 不,是气到后面没办法了,终于跟自己妥协了,劝自己不要气,那怕你玩单机封地给禁卫打了都会气,人无完人
  • 孔雀汀: 我气什么呢?玩游戏而已,可别让网络影响现实,在说了,这游戏虽然是有银子才有实力,但没钱也可以白嫖的啊。如果你白嫖却还要因为别人充钱的打了你封地而置气,那就太过分了吧。哈哈
  • 查看详情>>

圣人祖宗之祖宗

5楼
说得好,心灵富才是真的富。

辉煌堂哥

4楼

LinZun150.

3楼
2023-12-21 来自"傲世堂APP"
我就不一样了。多开号。就是不封地。让对面打不着。大不了两个号当一个号用。被霸区就不出门。每天放完影子就是白飘活动。让对面打禁卫去。打完禁卫都不带着火的。

弑神傲霸天

2楼
2023-12-21 来自"傲世堂APP"
这心态。牛的

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。