高级
返 回 发新帖 回复

兄弟们,新区活动有规律吗?

fox666456   当前离线
银币 714
经验 1187

fox666456

2024-08-24 只看楼主
我当天下午进的,第二天,才看到名士这样的活动,是不是有什么等级限制,还是什么? 搞的我等级提升慢了,有金币都没活动买经验。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

fox666456

9楼
shuiwuqing**an:前面十天是固定的活动第一天财神到共两天...从这个活动安排来看的话,第一天对小R,微R来说,没什么好处啊。 还是第二天开始入场更顺。等级直接起飞。

fox666456

8楼
kakusan:别急,后面有的是活动考验你花金币的实力哈哈,问题是咱就只搞前期几天,爽一把就走。不打持久战的那种。

fox666456

7楼
shuiwuqing**an:前面十天是固定的活动第一天财神到共两天...谢谢,老兄。

虎豹攻城

6楼
新区的活动基本是固定的。

shuiwuqingxian

5楼
前面十天是固定的活动 第一天财神到 共两天 第二天广结名士 共三天 天降神刀 共三天 第三天镔铁大放送 第四天洗练活动 第五天七擒孟获 共两天 广结名士的免费影子可以攒着七擒孟获放。有点卷可以在第四天晚上买一些影子加之前攒点。 草船借箭 共两天 第六天 牢房活动 第七天 镔铁大放送 国战经验加成 这个活动看等级给的BUFF 第八天 充值返金 共两天 洗练活动 讨伐董卓 共两天 天降神刀共三天 第九天 七擒孟获 第十天 神锤砸宝石 免费换宝石的活动 希望能对你有所帮助,加油

kakusan   当前离线
银币 21465
经验 3643

kakusan

4楼
别急,后面有的是活动考验你花金币的实力

华英雄11

3楼
2024-08-24 来自"傲世堂APP"
第二天就是名士啊!有规律的!你去搜一搜以前新区公告

将军17837806

2楼