高级
返 回 发新帖 回复

有同样被坑的吗?

射点什么好   当前离线
银币 41596
经验 3507

射点什么好

2022-05-28 只看楼主
RT 金色御宝--流光玉符 我点击制造,告诉我需要“引子”。我不明白“引子”是什么,因为它没有别的任何描述了,于是我点下去。立马就扣了我1000金币。按道理这游戏有消费提示。不论花费多少金币都会出现“您确定花费1000金币,购买引子吗?(请适度**,理性消费)”的消费提示。当然,除非已经勾选了”不再提示”那就不会出现。但是这是我第一次点击制造白色以上的御宝。所以不会存在我勾选了“不再提示”这个选项。 接着等我发现我金币被扣除以后,我再去看制造这个流光玉符所需材料,赫然出现了需要1000金币。我简直服了!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

风中琴音1

14楼
2022-05-29 来自"傲世堂APP"
****的弟弟,说好免费的,收费总是神不知鬼不觉。

zsfgnmut

13楼
跨服坑我两个号一千多金,零件图纸坑我1600金

觉醒好难

12楼
:L

老树开花

11楼
;P

5时30分

10楼
一群坏银,呵

龙行有雨

9楼
海岛卡机了点的快,坑了我5000金

江南一鹤

8楼
:lol

shakuang1   当前离线
银币 104308
经验 11789

shakuang1

7楼
取消你做的流光玉符,换成白鞋或者木炭之类的,金币就退回来了

peter816

6楼
2022-05-28 来自"傲世堂APP"
军需处的4000,巨坑,望周知

漫漫人生路123

5楼
可以换换一个御宝造就可以返还了

shamozhihu12345

4楼
可以了,毕竟御宝的可以退,,军需处的就惨了

屡战屡败2

3楼
造御宝的金币可以退

包包大神神

2楼
对,巨坑,军需处4000金币的木场改建图纸你值得拥有,大宴群雄50金币等等。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。