高级
返 回 发新帖 回复

开区1年半的服突然冒出一堆陌生小号挂机是什么体验

j9ana   当前离线
银币 2190
经验 301

j9ana

2022-06-01 只看楼主
这些小号可乐于助人了,会帮你蹲封地,会故意找城池封地,会跟你抢建造,会帮你捡资源,多么伟大的人啊!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
1215148   当前离线
银币 28041
经验 4006

16楼
开区一个月冒出上千小号是什么感觉?

仙童三洋123

15楼
2022-06-01 来自"傲世堂APP"
A

冰蚕1

14楼
这是堂哥看你们还有压榨价值。雇了些专业控号手来刺激你们消费。我算是看明白了。在游戏没有恢复正常竞争机制之前都不要充值就好了。这样才会有人来管

嘟嘟啦

13楼
酸不溜秋的,能搞定就别用打字法了

j9ana

12楼
封地故意**池,然后不放影子,等对面来屠城。国战也不参加,搞的我们人数虚高了几十口子。在玩的问了一圈了,都没有搞。

j9ana

11楼
没合区,关键在于这些小号平时太热心了,我做封地的时候他上去蹲着,然后我的守地影子就给对面5车冲了。 打国战也不参加的,晚上10点自动清空影子。。。

妮妮妮妮

10楼
不是说我吧,我呢,因为全区人头数就40个,2级的盛世王朝500点耐久靠40个人要打一个月远征。

炮灰复燃

9楼
不用谢

堂妹隔壁的老林

8楼
小号再多也不怕。就对面突然出现一些把钱当纸用的东西。。。今天是六一。也是多玩227蜀国退出这游戏的一天
  • gaolegaolegaole: 你咋不说围了人家多久
  • 堂妹隔壁的老林: 围人家多久了吗?为什么围他们。开始吴魏联盟围我们怎么不说。为什么后面魏国为什么跟我们联盟打吴。现在一个传奇能卡你一天。
  • 查看详情>>

何处望神州

7楼
建造不存在抢的问题,无限刷的,而且大号也不可能一直手动在线抢高级建造,相反,我们区小号配合建造反而功勋更高了,而且自己建造锤也能用完

水无恒行

6楼
佛不可说,道不可道。。:shutup:

应容白龙QQQ

5楼

觉醒中

4楼

a19865121

3楼
会不会是合区了啊?