高级
返 回 发新帖 回复

聊点关于更新的事

一步一道   当前离线
银币 11302
经验 613

一步一道

2023-08-17 只看楼主
很多选手都心心念念堂妹能更新下,但每次都失望而归,白虎的到来更是大跌眼镜。 距离上次更新已经20个月了 各种小作文满天飞,官方好歹透露下口风,吊下胃口也好,吊胃口这方面证监会就比堂妹聪明的多了。 经常被人说你们一个个白嫖,也好意思让更新。难道不是因为没更新才白嫖的吗? 就像大a一样,上面天天说成交额少没流动性,导致几十年了还是3000点,搞的现在大a都被称为最氪金的游戏,大家现在对大a的热情也没了,充钱就更别想了。 堂妹做好自己,就不怕没新人入场,不怕没增量资金。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

牛市来了

25楼
楼主,你时间都错误了,今年有更新一个。

流觞谨年

24楼
能玩就玩吧,别指望更新了

我和你爹五五开

23楼
2023-08-18 来自"傲世堂APP"
已经600更不更新无所谓了

星云流水1

22楼
听说开新服吸金吸不动了,要关门了

云游天外

21楼
兜兜很调皮哦:你想让活水流起来,不是卡着大家不让前进,而是抓紧... 你懂不懂什么叫资源类游戏?拿征途和魔兽来比较,你也太看得起傲世堂了。但是傲世堂一样有百万充值的玩家,傲世堂以前的机制就是更新新地图,降低前面地图的难度,结果超R一个接一个的跑,你说是为什么?一个规则总有人能接受,有人不能接受,这很正常。傲世堂也无所谓,爱玩不玩,意见你尽管提,反正改是不可能改的,盈利现在全靠攻城。 别扯什么财务自由,真要说财务自由的人,哪里有空一直发帖?花钱玩的不爽,直接弃号玩别的。 这世界谁也别把自己当爷,谁认识你啊,更何况在网络世界。你为什么不关心自己如何赚钱,关心明天的ppt咋写,客户咋接待,项目如何打??!! 最后,论坛一样有几个月600级的,帖子自己找。

得鱼忘荃

20楼
20个月?白虎今年的啊

兜兜很调皮哦

19楼
云游天外:网页资源类游戏不是客户端游戏。光这几年开的新区,...你想让活水流起来,不是卡着大家不让前进,而是抓紧时间开发新地图、新武将!! 哪怕你不搞1000级、2000级,起码到了600级,可以觉醒更高级的武将,行吗?几年更新20级的地图,这才是大家没法玩的原因!! 至于你说的,新区3个月跟上580不公平?请问什么是公平?一个游戏,要新人来玩,3个月都玩不到前线来,你觉得会有人进来??你去其他网游问问,页游问问,哪个网游让新人三个月都跟不上,甚至站岗两年的?? 你要知道,新人不进来+老人等级上限不花钱,就等于官方没收入!!请问官方没收入,拿什么开服务器,拿什么养研发更新? 只有先让新人容易入坑,带动消费,让老人有更高级的地图去开发,愿意花钱,这才是根本,这才有钱弄好的服务器,养大量研发去更新优化游戏!! 至于公平不公平,公平的死了,你就开心了,你都多大的人了,在活着、活的更好和所谓的公平面前,还强调什么公平? 你死了还需要公平不?游戏**了还需要公平不? 征途2,15年阿苦花400万砸了一套15星,17年全部普及15星,请问对阿苦公平吗?可是征途2一年收入几个亿!!同样,魔兽一样,风剑几千块买的,1年后烂大街,3年后比风剑强10倍的道具出现,请问公平吗? 成年人的世界,先谈活着,再谈活的更好,等你财务自由了,再来聊公平的事情!!网上关心俄乌战争的,都是月薪3000一下的,而月薪30000的只关心自己如何赚钱,关心明天的ppt咋写,客户咋接待,项目如何打??!!

神经蛙338

18楼
把以前的装备还有迎军的紫宝放出来的,现在新人玩游戏肯定起码要求要平等对待吧?还有可以多开活动盛典许愿什么的,要不新人跟老人一样的资源一样玩几年,耐心早磨干了,最好游戏模式改一下,现在都是RPG游戏当道,加点RPG元素?

云游天外

17楼
兜兜很调皮哦:别更新了,就目前的机制,更新了,结果还是一样的。... 网页资源类游戏不是客户端游戏。 光这几年开的新区,也有好几个600的,包括600套,2套以上的就有3,5个了,还没算一套的。官方就是为了吸金,愿意充值当然能快速追上进度。 凭什么3个月就要求和以前老玩家要站在同一条线? 一个玩家几千块玩几个月就体验结束了,那这个游戏还有人充值?还有人玩?图什么? 游戏玩的下去就玩,玩不下去就不玩。一边玩一边骂的人,玩这个游戏不知道干嘛

飞猪又见飞猪

16楼
能玩就玩吧,别指望更新了

啖啖啶

15楼
收菜游戏而已

LVMAYI   当前离线
银币 203751
经验 26225

LVMAYI

14楼
:)

henry轩轩

13楼
更不更新的都无所谓,先把卡顿解决了

九九公元前

12楼
:lol

十个斗

11楼
:)

野马大将军

10楼

雪中漫步

9楼

兜兜很调皮哦

8楼
浮云幻羽发表于8小时前...对头,就是这个意思,道具不够,被迫站岗,新人入坑先站岗两年到550,请问哪个新人受得了?

兜兜很调皮哦

7楼
兜兜很调皮哦发表于11小时前...攻略宝典能帮你加点券还是加宝石?呵呵

9毘沙门天9

6楼
{:3_41:}

乱说小宝贝

5楼
兜兜很调皮哦:别更新了,就目前的机制,更新了,结果还是一样的。...不是有个攻略宝典吗。。

浮云幻羽

4楼
活动奖励跟等级挂钩不就完了,后期又不是不能提速,为什么会有压级的,还不是因为600级跟200级活动获得的宝石 点券 铁数量都一样,看看哪个游戏是这样设置的,现在后期的资源非R要按10年计

兜兜很调皮哦

3楼
当然很多大神会跳出来说,什么3个月到540了,5个月到560了,茴香豆6种写法了。。。。。o(* ̄︶ ̄*)o,你是玩了10年的老人了!!拿这个标准衡量新人?

兜兜很调皮哦

2楼
别更新了,就目前的机制,更新了,结果还是一样的。记得征途出了一个怀旧版,一个时间版全部**了,为啥?? 很简单的逻辑,你更新新地图,同时没有降低1-580级的难度,后面的新人还得占坑两年才能体会到更新的东西,请问换成你是后来的,你愿意吗?? 要更新,就得大更新,把前面的所有地图难度降低,新人入坑3个月就可以玩最新的地图,不管是魔兽也好,传奇也好甚至很多页游,都是这个逻辑,请问哪个玩家玩游戏,还是页游这种快餐类游戏,能够先熬个两年再到主力**的? 这次回来玩,就没在乎什么新地图、什么吕布、曹操,因为我估计自己玩不到那里的地图的,玩几个月体会一下玩法就溜了。 对比10年前,这个游戏也就240级之前的难度大幅度下降,240-330的难度稍微下降,从330开始对于新人来说,就极其不友好了。新东西很多,攻略也没有,摸索着前进,还卡着点券、宝石这些个破玩意!! 所以,这个游戏,根本就没有什么让新人入场的想法,也别折腾了,不**就可以了!! 无数免费玩家靠时间熬到了580/600,然后就一直霸占着各种比赛,新人入场消费?花钱来找虐的?你愿意花钱到一个游戏,蹲坑几年,还得一直被虐?o(* ̄︶ ̄*)o

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。