高级
返 回 发新帖 回复

2层传奇孙策后应该点诸葛吗

feel雨   当前离线
银币 16358
经验 11018

feel雨

2022-06-20 只看楼主
看了几个帖子说3层孙策很垃圾 光进度就要2万的将 比9000进度的诸葛差那多吗 同配置2将对打结果如何

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

殺陣風之影

12楼
2022-07-05 来自"傲世堂APP"
孙策

弟弟我资质愚钝

11楼
孙策三层是很厉害,但需要尚香玉加400级云垂阵法。 同样2层 诸葛能吊打孙策,但三层孙策就能吊打诸葛2层, 三层诸葛又能吊打三层孙策

53259wj   当前离线
银币 116291
经验 21311

53259wj

10楼
活动一:珍宝冲刺,圆你十珍梦! 活动范围:6月10日(含)之前已开所有服 活动时间:6月20日0点至24点 参与条件:已开启丝绸之路的玩家 活动内容:活动期间,在活动界面可以购买丝绸、锦囊、珍宝碎片等道具。购买金额达到一定值时可获得额外奖励。

樽前作剧

9楼
诸葛的需要高配,看视频,人家是高配,当然秒天秒地,当自己拥有诸葛的时候,配置不够高,就没有秒天秒地的效果了。

丂丂丂丂

8楼
大仁罗汉魏:我想问问,同配置,江东霸王厉害还是天龙之变厉害?孙策

大仁罗汉魏

7楼
2022-06-20 来自"傲世堂APP"
我想问问,同配置,江东霸王厉害还是天龙之变厉害?
  • 何罗鱼: 霸王厉害,孙策有办法克孙策,带二车天魔或者四车罗喉,再带个群兵符,诸葛战法轰不动
  • 查看详情>>

浮在空中De鱼

6楼
我是这样整的,不过感觉还是孙策厉害

诸葛武侯是我

5楼
:)

洲笼   当前离线
银币 26314
经验 2849

洲笼

4楼
同配置对打肯定还是孙策厉害吧 三层直接就把盾撞没了 况且诸葛亮你还得再点三层 孙策最后一层的酒量明显就比你再点诸葛三层的酒量少

影舞之魂星凡霜

3楼
2022-06-20 来自"傲世堂APP"
你听谁说的?三层孙策400阵法加尚香玉猛得狠。

寒江孤雁

2楼
对,2层孙策后,直接去弄诸葛

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。