高级
返 回 发新帖 回复

257副本有香香无十宝,二车重铸没满求个能过的排将

GREE168   当前离线
银币 32500
经验 2529

GREE168

2022-06-21 只看楼主
阵法凑了三个70级,御宝还好都是至尊就是没开山,统过不了600,这配置有办法过吗?论坛里都是三车重铸的

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

赋闲在家

14楼
2022-06-21 来自"傲世堂APP"
司马陆逊一车,张飞二车,助阵周泰不带副三车,关羽四车

原味咖啡

13楼

lzbgcld

12楼
可以帮忙过过253副本吗?

赵云子龙1号

11楼
253副本现在很不好打,因为孙权做副将不吸血了。如果有云锤,可以试试这样:五车关羽副将夏侯惇(御宝最好有开山),四车曹操+副将夏侯渊,三车周泰,一车孟获+陆逊,二车孙策。最主要的是关羽出一次斩杀,然后和曹操一起尽可能的压低NPC第一将最后一排血,给周泰多叠buff,有晕锤多试几次,应该可以

lzbgcld

10楼
可以帮忙过下253吗?

lzbgcld

9楼
兄弟,253怎么过的呀
  • 杨义6219: 你车咋样,有云垂没,珍宝咋样
  • lzbgcld: 无晕锤,无十包,最高攻击8w+。80阵法和70阵法,醒孙尚香,无曹操,二车重铸3级。
  • 查看详情>>

九弟丶丶

8楼
孙策五车第一,马超一车第二,关羽四车第三,周泰助阵三车第四,

风中琴音1

7楼
司马+陆逊,曹操+夏侯,马超一车,周泰助阵,克制 三车,试试
  • 风中琴音1: 周泰不要带开山,来个战兽,最好控血,不行换下排序,马超收尾。应该能过,四车gai造的话,可以免疫一次战法的。
  • GREE168: 真的过了,谢谢
  • 查看详情>>

我是华仔

6楼
:lol

亦情别恋许

5楼
:)

kyokoku   当前离线
银币 63049
经验 14421

kyokoku